Fasilitas

Sebagai sebuah sekolah yang berdiri sejak tahun 1993, keberadaan SMA Cepiring dari sisi fasilitas relatif sudah cukup memadai, secara umum fasilitas yang dimiliki oleh SMA Cepiring adalah :

img_0003.jpg

img_0002.jpg

img_0008.jpg img_0006.jpg img_0005.jpg

img_0016.jpg

???????????????????????????????

img_0023.jpg

  • Ruang Gedung Olah Raga

img_0009.jpg img_0033.jpg

  • Ruang UKS

img_0024.jpg img_0025.jpg

  • Ruang Musik
  • Ruang Koperasi Siswa (KOPSIS)

img_0017.jpg img_0018.jpg ???????????????????????????????

  • Ruang OSIS

??????????????????????????????? ???????????????????????????????

  • Sanggar Pramuka

img_0010.jpg img_0011.jpg

  • Masjid At-Taqwa

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • Toilet

img_0031.jpg img_0032.jpg

  • Lapangan Upacara

img_0001.jpg

  • Lapangan Basket

img_0036.jpg img_0041.jpg

  • Lapangan Volly

img_0043.jpg img_0044.jpg

  • Lapangan Sepak Bola

img_0038.jpg

  • Tempat Parkir

img_0028.jpg

  • Kantin Sekolah

??????????????????????????????? ???????????????????????????????02

  • Apotik Hidup

???????????????????????????????

36 Tanggapan

  1. Wah, saya termasuk kuper, nih. Blog yang Ok punya, nih, Pak. Sudah saatnya memang setiap sekolah memiliki blog sebagai media untuk menyampaikan informasi tentang berbagai hal yang berkaitan dengan kegiatan sekolah. Semoga langkah SMA Cepiring diikuti oleh sekolah yang lain.
    *Untuk SMP 2 Pegandon belum sempat kubikinkan. Masih asyik ngeblog di web pribadi, hehehehe :D Saya dapat URL ini dari blog-nya Pak Narto.*
    OK, salam ngeblog.

  2. Makasih om atas komentarnya, saya begitu denger dari pak sawali tentang ngeblog di wordpress jauh lebih menyenangkan dan menguntungkan maka semua yang telah saya buat di smacepiring-online.blogspot.com saya import ke blog ini.
    Terus terang saya sangat ngiri dengan blog pribadi njenengan, sangat kreatif dan inspiratif. Semoga saya jadi banyak belajar dari blog njenengan.
    Siplah…, semoga IT kendal menjadi lebih baik.
    salam ngeblog… woow….

  3. Good lah….:)

  4. kok photonya kayaknya bgs2 apa perasaan gw aja kali ya
    pasti pas mo photo suruh bersih 2 ya
    gw tahu^.^>>>

  5. bagus bagus .coba dari dulu ada khan gak ketinggalan berita kami2 yang angkatan lama . pak salam ya buat guru2 yang dulu telah ngajar kami . (kami angkatan 2002-2003)

  6. HEBAT HEBAT HEBAT

  7. tq pak tlah d kasih MAP juga jadi aku juga isa liat map dr atas/
    tapi alangkah lebih bags jika bisa d zoom kren bgt mungkin … tapi asyik kok intinya bisa liat kawasan daerah gw jika gw kangen tq brat>>>>……….~_~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  8. wkowkwowkwkwkwk
    BanJiR laGi bANjir LaGi………Tapi PhOtonya ga Ada sih

  9. masak sih…, ada kok….., photo yg kayak danau itu….

  10. masak apaan kk kok pke bumbu photo cgala kwowkqkqk……………
    iye2 gw tahu kok meski jarak gw jauh nian d siNI gw tahu klo sekolah gw kebanjiran SWT.
    gw thu pasti murid2na pada girang bisa bebas thu gw

  11. keren,,,keren,,,,keren,,,,

  12. Assalamualaikum……

    ehhm…apa yah? pendapat saya ttg SMA Cepiring, Good laaa..h
    ee ternya luas jga yah, saya sih sering nya lewat depanya doankk..jadi yah tak pikir ga seluas itu ,,oyah aq alumni SMK Muh. 01 Wlr th 2007..anak ddk bapak khusnin,,salam hormat buat beliau..
    ” Pak, masih ingat sama ari kan pak, dulu sempat d boncengin bapak abis keg. pramuka di SMP N 2 Weleri…yo kan??

    salam kenal ajah buat smua..
    makasiii..

  13. opini Q tentang skul SMA Cepiring 1 yah good luck deh
    buat kalian semua terutama sama cewek2`nya yang chantik2.
    heheheheh……..!!!

    salam kenal dari kami SMA MUHAMMADIYAH 15 JAKARTA BARAT

  14. ohoe akhirnya ktemu juga blog sma 1 cepiring tempat q nongkrong dl..wuih gitu donk agak maju dikit pke blog..
    usul – usul nich ya.. tolog dunk untuk dibuatin friendsternya, yar para alumni tetep bisa berhubungan gt..

    semoga dikabulkan amin

  15. Hai handika…, makasih atas kunjungannya…, eh adikmu juga punya blog lho lihat di http://checep05.wordpress.com padaweblog siswa.
    Salam dari cepiring

  16. wah sma cepiring sekarang sudah maju pesat ya.beda dengan waktu dulua sekolah di sini, dan ,memang sangat membanggakan sekali sekolah di sma cepiring.salam buat teman2 angkatan 2005.salut buat sma 1 cepiring……see you next time……

  17. buat pak winarno,salam hangat slalu dr muridmu ex 1998.jg buat temen 2 seangkatan entah dimanapun kalian berada. aq kangen kalian semua.사랑해요 SMU 1 SEMBUNG. dari 아구스 (agus) di 대한 민국
    south of korea………..

  18. juga buat pak aris , wali kelasku 3 ipa salam hormat pak. smg smu ini bisa terus berjaya di kendal bah kan jateng.

  19. saya mw memberi saran klas XII IS2 kok klu hujan atap bocor saya sendiri kasihan pada murid klas XII IS 2

  20. wah itu urusannya pak aris, nanti tak sampaikan ke pak aris ya

  21. Dear All

    After we read your blog, this is nice to meet you to all my teacher, i’m also proud to all my Teacher next generation SMAN 1 Cepiring, i’m gratuated from those school at 1996/1997 2nd, when my brother ilham firdaus is the first gratuated from those school.
    meanwhile after we gratuated from SMAN 1 Cepiring,we continue at STIE kerjasama Yogyakarta.now SMAN 1 Cepiring is awesom.
    the first my comment from bintan at PT. AMC indonesia bintan Riau island as Production Supervisor say thank’s for all nice to meet you again

    Matur suwun mas irfan sampun rawuh wonten blog sma cepiring, nggih mekaten sakmangkih kahananipun SMA Cepiring

  22. GOOD BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAnget

  23. Dari gambar koq smancep keliatan bagus banget y….???

    ya gitu dah…., ini memang keadaanya…, tapi seperti biasanya…, seperti kita sebagai bangsa ” seolah-olah”, barangkali sekolah ini juga seolah-olah bagus….

  24. kamar mandi di foto itu punya guru/siswa/kepsek/karyawan?

    kalau njenengan ke sekolah, silahkan lihat sendiri kondisinya, ini adalah KM Guru dan sebelahnya KM siswa, KM Kepsek lebih jelek dari ini, … heheheheeee….

  25. g7lVmP dyfwtqmdxsxl, [url=http://bqfmbmffuegs.com/]bqfmbmffuegs[/url], [link=http://tncbiznqibwp.com/]tncbiznqibwp[/link], http://cuobkflqgahp.com/

  26. BF4zJF wdpqvlogcaer, [url=http://eimahijlircg.com/]eimahijlircg[/url], [link=http://yndebhachtkf.com/]yndebhachtkf[/link], http://aurgyjnsdavh.com/

  27. pak yosi makin sukses ajha bikin blog nya.. [ertahankan ya pak

  28. klo hujan masih banjir kyak dulu gak…………..hehe

  29. buat pk yosi, saya minta alamat e-mailnya dong

  30. alamat email saya yoshua1405@yahoo.com

  31. Askum………..,Sma ku dhbanyak bgit perubahannya pokok nya top bgt……….,slam bwt smua guru2 terutama bwat pak Din 2 ca yao……………….

  32. hebat prestasinya,…………….!!!!

  33. wah sudah banyak berubah yaa..hehehe…tapi masih ada juga yg lama… yah nostalgiaaa…

  34. SMA ku, aku rindu kepadamu.

    alumni thn 96

    sama…., semua juga kangen sama mas iwan

  35. wah sma ku sekarang lebih berkembang dengan perubahan jaman ya hebat

  36. good….salam hormat buat pengelola blog sma 1 cepiring…..pingin saya menirunya boleh kan pak.
    makasih sebelumnya…minimal tiru-tiru dulu lah

    salam hormat juga pak tris…, salam dari sma cepiring, boleh kok tiru-tirunya….., ni cuman sekedar manfaatin gratisan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: