Ask Me

Halaman ini khusus bagi anda yang ingin menyampaikan keluahan, saran atau kritiknya kepada kami, terutama kepada admin blog ini atau kepada SMA Cepiring secara kelembagaan

ask.jpg

Iklan

199 Tanggapan

  1. udah cukup bagus, terus ajarin dooonk

  2. mau g’anda kirimin praktikum2 kimia yang prnh anda lakukan

  3. BUAT ANAK ANAK KHUSUSNYA ANAK KU RIZKY CLARAVITTA GITA OCTAREZA BELAJARLAH DENGAN GIAT.BUAT PAK BAGIO TITIP ANAK KU YA .TOLONG DIDIK DAN JAGA DENGAN BAIK SEPERTI WAKTU MENGAJAR AKU DULU DI SMA MUHAMMADIYAH WELERI

  4. KAMI SELAKU ORANG TUA WALI MURID KALO BISA SEKOLAH MENGADAKAN DAN MENAMBAH JAM ESKUL KOMPUTER JG BAHASA INGGRIS.KARENA DUA MATA PELAJRAN TSB TERAMAT PENTING UNTUK MASA DEPAN ANAK DIDIK

  5. saran bagi kepala sekolah,guru & karyawan untuk membuat peraturan sekolah yang MELARANG SISWANYA MEMBAWA HAND PHONE DI SEKOLAH. karena kami sangat perihatin dengan penyalah gunaan hand phone untu hal hal yang negatif yang mengakibatkan tergangunya konsentrasi siswa untuk belajar

  6. Terima kasih pak rizal atas kunjungannya ke weblog kami, untuk ekskul komputer sudah terintegrasi di kegiatan intra kurikuler, sedangkan bahasa inggris pernah ada, tetapi peminatnya sedikit, kemudian di pending terlebih dahulu pelaksanaannya.
    Untuk penggunaan Handphone, beberapa hari yang lalu sempat menjadi perbedabatan, karena memang sudah ada kasus yang muncul sehubungan dengan penggunaan alat komunikasi tersebut yang digunakan untuk keperluan-keperluan lain yang tidak mendidik. Masukan anda akan kami sampaikan kepada wakil kepala sekolah kesiswaan, agar ditindak lanjuti. Terima Kasih
    Wassalam

  7. slam bwt guru2 ku yang jauh d situ yah^.^

  8. eh gw mo tanya klo ada acara macam reuni apa undanganya d muat d sini juga ^.^

  9. eh kasih juga donk fasilitas pasang photo and profile

  10. Apakah bisa web blog kami di link oleh blog sma cepiring ini? krn web blog yang kami kelola sangat educated sekali.. semua content nya membahas tentang science (computer, quantum computer, math, physycs, biology, astronomi, nasa, space and time, space exploration, space probes, space mission, health and medicine, fossils and ruins, anthropology, mathematics, algebra, robotics, alliens, engineering and many more). Semua artikel dalam konteks ilmu kekinian and daily updated. Mohon kiranya dipertimbangkan untuk makin mencerdaskan kehidupan bangsa. :)

    Warm Regards,

    Amirullah Muh. Amin & Irawan Poerwo

  11. Assalamualaikum wr. wb.
    Terima kasih atas sarannya…, sesegera mungkin akan kami buatkan linknya….
    Wassalam

  12. Terima kasih, Semoga link exchange ini akan memberikan manfaat untuk kita semua..dan maju terus pendidikan Indonesia.

    Waalaam

  13. bwat para guru klo ngajar jangan telat yaa. klo yang telat muridnya aja kadang guru nggak mo ngajar. giliran guru yang telat harusnya nggak usah ngajar hehehehe

  14. bravoooooooooooo bwt pendidikan indonesia

  15. bravooooooooooooo pendidikan indon

  16. terima kasih pak syarif…, semoga kesadaran guru semakin tergugah dalam menglola anak bangsa ini

  17. asalamualaikum….
    lagi browsing ga sengaja nemuin blog ini…by the way…salam kenal aja..
    saya mahasiswa biologi unnes dr kendal juga…lowongan guru d daerah kendal ada ga nih mas admin?kebetulan saya sudah semester 8,He3..
    Barangkali ada…

  18. coba dah masukin lamaran ke sma cepiring, kebetulan guru biologi sedang pada cuti

  19. tolog dong untuk romm para alumninya di kasih .khan kita juga bisa nimbrung kalu ada acra reunian , makasih ya . andi haryadi (alumni 2003 ips2)

  20. OK.., sebenarnya saya sudah sampaikan kepada mas durraohman sebagai pengurus iasnic, tapi kok belum ada tindak lanjutnya ya…
    nanti coba saya konfirmasikan lagi
    salam buat semuanya

  21. Software Scanner Pemeriksa LJK Sangat Murah
    dengan pitur dan aplikasi lengkap

    lihat di http://www.digitalscoringsystem.wordpress.com

    Software Scanner Pemeriksa LJK Sangat Murah
    dengan pitur dan aplikasi lengkap

    lihat di http://www.digitalscoringsystem.wordpress.com

  22. nice blog!!!

  23. Ass. salam kenal saya tertarik dalam pengelolaan comptr, kalau boleh berbagi tolong kami diberikan advis manajemen pengelolaan lab comptr. thanks alot

  24. Ass.pak mohon bantuannya dalam menghadapi UAN tahun ini..prediksinya bagaimana pak???

  25. Blognya bagus sekali, kelihatan kalau memang diurus secara serius. Untuk pak Cecep, bagaimana software TTS-nya pak sudah sempat dipakai apa belum. Btw, saya tertarik dan sangat ingin membuat fasilitas di blog saya agar para pengunjung bisa download sendiri file-file yang dishare seperti pada blog ini tapi saya tidak tahu bagaimana cara membuatnya dan menggunakan software apa. Tolong bagi-bagi pengalamannya agar nantinya para pengunjung blog saya juga bisa download sendiri software TTS dan juga software lain yang akan saya share. Terimakasih dan salam eksperimen.

  26. ups…, nama saya bukan checep pak…, checep itu hanya representasi dari hal yang saya seriusi di sekolah itu singkatan dari chemistri cepiring, masalah share box tersebut merupakan fasilitas standart yang diberikan oleh wordpress yang kebetulan saya gunakan, kalau anda menggunakan blogspot, silahkan masuk ke http://box.net, kemudian lakukan registrasi, dan anda akan mendaptkan akses untuk melakukan share file dengan share box tersebut.
    semoga bermanfaat.
    terima kasih

  27. idenya bagus,,

  28. ide yang gimana ya mas petak…

  29. Blog nya bagus, cukup lengkap, tapi mohon maaf … sebaiknya foto wakil kepala sekolah yang sedang merokok sebaiknya diganti … lalu alamat email dan weblog mereka di lengkapi … agar terlihat bahwa semua warga sekolah, terutama para wakilnya sudah canggih IT – nya, lebih hebat lagi jk Kepala Sekolahnya juga memberi contoh yang sama … mari terus berjuang saudaraku

  30. makasih apresiasinya…., kebetulan yang bersngkutan pengen dipasang photo yang itu….
    terus untuk alamat email kepsek dan perangkat yang lain…, mohon maaf…, peluncuran weblog inipun tanpa setahu kepsek…
    yang penting buat aja…, semoga bermanfaat bagi semuanya….
    makasih banget… dan semoga kita dapat terus berjunga dalam kondisi apapun…, amin

  31. ass.. pak yos. maw gak bantu aku lagi publikasikan software “HPS V.1”, software yang pertama yang sya buat dengan menggunakan cheksum L43 pattern, itu cheksum murni buatan saya.. Akhirnya algoritma cheksum itu udah aku pecahkan.Tolong z pak,, iru program buat scan file2 senonoh,, Kecepatan cheksum itu sesuai prediksi saya. 1,5 kali dari pada crc32 yang sejujurnya prodak asing. Makasih,, software nya besuk

  32. ok, besok di bawa ya filenya…, nanti saya uploadkan di semua weblog yang saya kelola

  33. Ass.. Pak yoss.
    Bantu saya mengumpulkan sample2 virus buat AV saya selanjutnya. Jika gagal merekrut anak2 seKendal tidak apa2.Nanti saya bentuk tim dari SMA 1 Cepiring saja. Saya akan bentuk untuk desidner yang udah ada SDA di SMA Cepiring>Masalah Kode InsyA saya bisa 100 %.Yang penting sample2 virus di Kab Kendal sudah di kumpulkan. Terima kasih atas bantuanya

  34. Asss…
    Pak yos tadi malam aku nemuin cara buat teknk polimorp virus.. padahal aku gak sengaja coba2,, ternyata bisa ngasilin teknik yang cukup bagus itu.. dan proyek kendal av sudah saya mulai sekarang.. anak2 cepiring yang akan nagani…
    Kemarin komentar saya belum di aprov pak utama…tw masuk atau gak?

  35. Nice Blog,
    mudah2 manfaat selalu
    salam hangat dari Kediri

    jika ada waktu, intip bilik kami
    di —> man2kediri.wordpress.com

  36. terima kasih pak ali…,smoga silaturahmi ini dapat berlanjut

  37. Assss…..
    PAk Yos KAV udah aku upload di : hirin.4shared.com : , silahkan download dulu. Tolong upload di Web SMA dan Web resminya. Udah ada readme nya.. Untuk artikelnya nyusul. Trimz

  38. Great progress for SMA 1 CEPIRING.
    Dulu waktu ak sekolah di sana belum ada blog ini.
    Terus maju, terus berprestasi….!

  39. Site yang sangat bagus, bisa jadi contoh buat rekan-rekan guru yang lain. Bisa menampilkan citra sekolah dengan bagus dengan cara yang sangat hebat. .. Salut…. Sukses buat tim TIK SMA Cepiring….

  40. terima kasih apresiasinya dari lpmp, kami berharap bahwa lpmp dapat melaksanakan lomba blog antar sekolah yang akan dapat meningkatkan kemampuan guru dan siswa dalam berinteraksi menggunakan dunia maya ini.
    Kami tunggu tanggapannya

  41. mr yoshi, minta tolong web smp pms di link ke webnya sma cepiring.thanks

  42. pak, bagaimana caranya membuat link, tapi tulisan arsip ga tampil. seperti “YANG BARU DIPOSTING”

  43. Titip salam untuk Mr. Junaedi, sang guru bahasa Inggris. Saya adalah rekan beliau penataran guru di LPMP. Sekarang saya sedang tugas belajar di Aichi University of Education Jepang (2007-2009).
    Semoga sukses selalu begitu pula dengan SMA N 1 Cepiring Kendal.

    Mr. Tuswadi

  44. Bwt Nita anak Tlahab kelas XII SMA 1 Cepiring, katanya mau membayar hutang. aku tunggu kok ga’ dibayar-bayar. kamu kan pernah hutang pulsa sama aku.
    Jamal 0878324200xx / 0852250777xx

  45. SMA 1 Cepiring cayoi…………..!!!!!!

  46. ada forum bwt para alumni ga? plus kasi juga dunk minimal foto2(raport kek) lulusan sma ini dari jaman jadul ampe ckrang biar lucu klo liat poto pas d sma

  47. eh klo ada yg punya FS,YM,atau LC bagi dunk leh ADD muat aj emailna d sene

  48. ass…gmn kbarna…met puasa za pak…..m`p lom sempet maen k rmh mr.yoshi….thanks to all shir…^_^…thaks to your lo0ve to nak2 alumni ipa2…

  49. FS qy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    friendster.com/bagoes007

    liat zoow…..

  50. salam balik buat farid dan rekan-rekan alumni,kangen rasanya pengen ngajari kimia lagi ke rumah-rumah temen-temen, asyik tau jadi tau rumah semua siswa angkata itu.
    kapan ya bisa ketemu lagi…

  51. Pak Yosh, kalau bisa di web ini tidak hanya profile sekolah saja, tapi desediakan sarana perpustakaan online. yang berisi materi-materi pelajaran yang dibutuhkan untuk KBM biar siswa tidak terlalu kerepotan untuk ngerjakan tugas.

  52. selamat pagi teman2ku (khusus anak XI A2.) yang ada di sma cepiring. wah kayaknya hari ini pada seneng bangets ya. kan besok dah mau libur panjang.
    Oo ya, met hari raya Idhul F3 ya.
    sory klo dah ngucapin dulu, coz besok2 dah gak ketemu teman2 semuanya.

  53. Assss..
    g’ sengaja nemu blog ini, oh ya saya Alumni 2006 setelah lihat2 ni blog ternyata bagus juga. oh ya Pak guru yang terhormat klw bisa tlong taruh kek di situ foto2 alumni dari angkatan2 tempoe doeloe…….

    oh ya kirim salam buat Bu Syariah and Bu Dwi klw msh ngajar disitu dan juga semua Guru2 yang ada di situ…May the Guindence and Blessings of Allah Be With You and Your Family. Wassalam

  54. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR N BATHIN
    UNTUK GURU N SEMUA TEMAN2KU DI SMA 1 CEPIRING

  55. minal aidzin wal faidzin….

  56. Selamat Hari Raya Idul Fitri buat semua keluarga besar SMA 1 Cepiring.Khusus buat anak2 XI IA 2 maapin kalo temenmu ne da salah yow.aku kan hanya manusia biasa yg tak luput dari salah dan khilaf…. He…Sok Gede bgt yachhh….
    buat bapak/ibu guru maapin kita kalo sering bikin bapak/ibu sebel yaaa…
    MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN….
    MAAF LAHIR BATIN……

  57. bwat tmen2Q di XI IA 2,Minal aidzi wal faidzin………

  58. buat pak winarno,pak aris, and semua guru yang pernah mendidik aq salam hangat and kangen slalu dari muridmu ex IPA 1998, 모두 재 친구 에개 난 너무 보고싶었어( buat temen2 semua salam kangen dariku)

  59. buat temen2 ex 1997/1998 dimanapun kalian berada pasti byk yg dah berkeluarga ya.? gimana khabar kalian? tlg khabari aq dong, alamat emailku , agus_yustini@yahoo.co.id telf +82 1086735514.

  60. pak yoshi….kmrn q n nak maen k rmh p.yoshi….tp p.yoshi g` da…saya cm meh ngucapin minal aidzin wal faidzin….
    satu lg kmrn saya bc2 pc media yg da di rmh p.yoshi.n baca hal.72 ttg virus…comp.punyaku kena firus tu…di flash da autorun.inf….n tu g` bs q hapus….beri petunjuk…

  61. aku scan ma avg 8.0 g` ke detec…kmrn meh pinjem CD tp p.yoshi g` da.g` jd dah pinjem..q cm ant.vrs avg doang

  62. jvCY34 yfjhqkkdtqsr, [url=http://ntwtxnedrhei.com/]ntwtxnedrhei[/url], [link=http://aspfzfwtlrfc.com/]aspfzfwtlrfc[/link], http://fkewvegbxgrj.com/

  63. walah,,,lom d rep

  64. Pak kita pelajar sma 1 cepiring setiap bulannya selalu bayar uang komputer, kog gak pernah pelajaran komp. di lab??@$@#%$^&^%*&
    Apa kata Dunia?????

  65. buat kak tohirin aku ada masalah nih ,kemaren aku dah bobol friendster orang pake fake login,tp kini ak jd bingung sebenar nya aku pengen jd white hat hacker kaya kak hirin,tp gak ada media nya .jd ak malah ikut2 an bobol friendster.
    btw kav kak hirin yg ada di smancep aku orak-arik ,wkwkwkw
    cuma buat ngilangin sebel aja krn pak didin pindah ke smanik

  66. untuk farid, maaf lama gak kunjungi dan ngoprek ni blog, so gak ke reply dan comentnya…
    ups…, main dong ke rumah lagi..

  67. luar biasa !!!! Salam hormat untuk KS, Guru dan staf SMA Cepiring Kendal atas kerja keras dan prestasinya, maju terus pantang mundur

  68. saya adalah angkatan pertama SMA N Cepiring saya minta no yang bisa hub untuk skretariat IASNIC

  69. pa Joned masih inget dengan kami angkatan pertama

  70. alamat email ku : ilamsalas@yahoo.co.id

  71. Pa Sadir apa kabar nya

  72. musim gugur tlah tiba…. tak lama lagi musim salju datang, begitu cepat waktu berlalu mengiringi rasa rinduku pada istriku,anakku. juga saudara2ku angkt 97/98, salam hangat slalu dari sohibmu nan jauh di negri ginseng korea 사랑해요 여러분…………..

  73. salam hormat untuk mas agus di negeri ginseng dan mas ilham firdaus, kami yang di SMA Cepiring mohon didoakan agar dapat menjadi lebih baik.
    untuk iasnic silahkan hubungi mas dur di perpustakaan sma cepiring kendal
    0817458449

  74. To Awan.. Iini Kak Hirin.
    Aku gak rasa kenal ma U, kalo u kenal aku silahkan bobol FS aku

    im4soft@gmail.com, pake xss jg gak pa2,ntar xss mu aku approve. oke

    salam manis dari A.M hirin

  75. lams hangat juga pak yoshi, pretasi sma CEpIRING adalah kEbanggaan saya juga pak. doa N harapan pasti slalu tERiring bUat smUanya.

  76. ni agus siapa ya…

  77. Pak, Mohon Artikel tntng KAV S.E 1 Build.C di posting diblog ini+Blog SMA yg di wordpress.Cz pngunjung Blog saya masih jarng. Trim bantuanya. Ca KAV versi terbaru dngn tambahan teknik heuristik buatan saya dah siap launc lagi. Smentara bKAV belum populer versi sebelumnya

  78. Ass.. Pak yos, Posting tentang KAV S.E 1 Build.C di wordpress SMANCEP belum saya kasih link untuk download,mohon perbaikan pnambahan link nya, ada diblog saya. Trim

  79. ok

  80. Pak Yos, Ada kabar gembira. ArrS telah saya perbaiki dan mampu mengenali ribuan virus tnpa data base secra temporary. BEntar lagi aku luncurkan KAV S.E 2 dengn kemam[puan tersebut. Jadi mungkin KAV tidak perlu diupdate karena teknik tersebut, kecuali ada kasus2 tertentu.

  81. pak narto dulu guru matematika saya kan pak? saya agus ex 3 ipa 1998. saya dl aktif ikut prifat matematika ama bapak. asl saya tlahab, tp saya skrg kerja di korsel. lams hormat saya pak…..
    SMA cepiring 차 요……………….

  82. Ass….,
    Pak yos KAV S.E 2 telah saya luncurkan, dengan ArrS yang terbaru, sulahkan untuk memakai Av buatan murid anda karena dengan ArrS kav tidak perlu diupdate kecuali ada laporan kasus tertentu, Silahkan pelajari penggunaan ArrS pada KAv, baca di postingnya KAV S.E 2. Trim

  83. Berburu dolar yuk pak ??
    Ass, Pak Yos saya berencana kerjasama dngn bpak untuk berburu
    dolar lewat internet, mudah banget kok pak?Nanti kapn2 kalo saya
    ada keempatan bertemu saya jelaskan?
    Mengapa kita tidak memnfaatkan blog SMA 1 cepiring yang ramai ini
    keuntunganya sangat besar,
    rata-rata kita kan dibayar 0,05 dolar/kunjungan

    Trus sudah berapa yang ngunjungi blog ini
    107.000 orang x 0,05 = 5.0350 dolar = kalikan ndiri dalam Rp
    kenapa baru sadar sekrang ya pak…?
    Wah sebenrnya Pak Yos bisa kaya mendadak, He..He…

  84. Pak Yos, saya melaporkan hasil diagnosa penyakit laptop SMA
    Adalah Sbagai berikut
    jumlah virus penyerang : 4 jenis
    nama-nama virus : GetRaw,Autotit3,Brontok-Baru,Alman.B
    untuk virus GetRaw,Autotit3,Brontok-Baru sudah bisa diatasi
    walaupun agak sulit karena harus mengkombinsikan 3 lokal
    AntiVirus ( PCMAV 1.7,Plugin ANSAV, dan Kendal AV S.E 2 )
    karena 1 virus dari 3 tsb punya pertahanan dibelakang service
    dan 1 virus tidak dikenali oleh Antivirus lokal manapun,
    untungnya KAV S.E 2 dengan ArrSnya mampu mengenali virus
    tersebut walaupun gak ada di databasenya,dan ANSAV bertugas
    membunuh process Virusnya. Wah gila bener, sampai2 saya memadukan
    kekuatan 3 lokal Antivirus. Tapi ingat maslah enggak sampai disini
    masih ada 1 virus yang masih membandel, yaitu Alman.B, dimana virus
    ini menginfeksi seluruh file exe yang ada pada laptop. Dan jenis
    alman ini belum bisa ditangani dengan PC’s KAV karena saya baru
    mendaptkan smple2nya. Sehingga sy menghentikan perbaikan sampai 3
    jenis virus,karena jln satu2nya adalah Instal ulang. Untuk mencegah
    melebarnya Alman.B insya Allah kendal Antivirus akan segera membuat
    PC’snya,tapi mungkin agak lama,mengingat konsen saya sedang mencari
    dolar dan merekrut member tentunya dengan bantuan Pak Yos.
    Saran saya setelah Laptop diinstal ulang gunakan Antivirus buatan
    advisor KAV untuk mendeteksi file2 yang terinfeksi alman.B dilaptop
    sebelum menyebar lagi, nama Antivirusnya (nasester 04)kapn2 saya kirim.
    Mengapa harus Instal ulang?itu yang say sarankan karena,perthanan Alman
    sangt luar biasa,walaupun banyak Antivirus luar yang mengklaim dirinya
    bisa menuntaskan virus tersebut-tapi faktanya omong kosong.

    Demikian yang bisa saya laporkan !

  85. siplah…., intall ulang saja dah….

  86. Pak Yos..kemaren tu ada yang minta tlg ke saya suruh nanyain gmn dgn tindak lanjut Sekoloh terhadap pemenang dalam lomba ASC Agustus kemarin.
    Intinya tu dia suruh nanyain yang juara dapat beasiswa atau tidak gitu pak?

  87. Upz ada yang lupa pak..Kata anaknya klo bisa sebelum semesteran kalau memang ada beasiswa dari sekolah dapat terealisasi.. Katanya juga kan lumayan pak bisa ngurangin beban orang tua gitu pak…. o iya klo sempet bls y pak, biar saya nanti klo ditanya anaknya lagi bisa ngejawab… Thanx b’4 Mr. Yoccie…..hehe ^_^

  88. ya nanti saya tanyakan ke kepala sekolah

  89. mungkin akan lebih baik kalau anda mencantumkan nama asli agar mudah ditindak lanjuti…..

  90. Pak yos, udah aku laksanakan INstal ualng, Ohz sekedar kasih info tentang peringkat yUwie saya;
    Personal Referrals #32,589
    Total Referrals #47,575
    Total Views #9,427
    Saya baru dapet Referal 4 down 1 level. Ayo pak semangat yach buat gajari muris2 cari uang. Ntar kita bikin rekor peringkat paling gak 100 an nanti.

  91. Ass… Pak Yos mohon perhatikan ini penting !
    Pak, saya sudah merasakan kekurangajaran Alman Baru, Alman baru bisa saja membuat
    pekerjaan orng hilang, Mengapa?Alman baru punya sifat aneh dan iseng yang lebih.
    Selain tipuanya lebih canggih dari alman sebelumnya,alman yang baru sulit didetek
    keberadaanya dalam sebuah flash tnpa bantuan AV yang sanggup mengenalinya.
    Disini sy mau minta tolong,agar tidak terjadi korban alman lagi.. Pasalnya Alman
    yang baru ditemukan ini mampu menghidden data2 dalam drive ( bukan hidden biasa)
    seakan2 sudah hilang dan drive harus diformat, untungnya saya masih bisa berlogika
    dngan jernih dan tidak langsung memformat drive D:\ saya (padahal berisi data2
    naskah ke-3)ini baru kasus yang sya alami,mungkin diluar sana akan banyak orang
    frustasi kehilangan dat2 yang sebenarnya hanya disembunyikn dengan teknik super sial.
    PAk YOs tentunya tidak ingin melihat korban2 alman selanjutnya kususnya di kabupaten
    kendal. Krena dampaknya bisa pada pekerjaan dan ekonomi seseorang.
    Dari itu, saya akan segera meluncurkan Kendal AV S.E 2 build.B untuk membantu mencegah
    korban2 alman terbaru selanjutnya. Mohon diposting juga,posting saya tentang Antivirus
    yang akan segera saya luncurkna dan sedikit pembahasan tentang kebiadaban Alman.
    Karena blog saya tidak sepopuler blog ini, akan segera saya posting artikelnya.
    Walaupun, saya harus mengorbankan rtusan file executble dan dat2 penting dikomputer
    saya,setidaknya saya senang jika tidak ada korban Alman lagi dengan Bantuan KAV S.E 2
    build.B. Dan mari kita populerkan KEndal AV sebagai Antivirus kebanggan Masyarakat
    Kendal. Saya muak dengan kelakuan Alman, Fuck U alman maker. Face me, if u brave !!!
    Hirin Always fight with U alman,But really I Love U. Cz u, i get spirit to learn system.

    Mari kita Majukan KAV ( Kendal Antivirus ).
    Trim atas bantunaya – A.M Hirin a.k.a Hr-XXX|Hr-M31|Black_Cyber

  92. Kav versi terbaru udah saya posting,mohon diposting disini juga
    http://kav2008.wordpress.com/2008/11/17/cegah-serangan-variant-baru-alman-dengan-kav-se-2-b/

  93. Trima kasih, atas partisipasinya mencegah serangan Alman

  94. alooooooooooooooooo koq sepi,,,,,,,,,,,,,,

  95. alooooooooooo

  96. numpang belajar ngeblog pak, tolong lihat

  97. Musibah, PAk yos giman kabrnya ? coba tengok apa yang terjadi pada KAV. T4 share KAV yang udah aku bangun dari lama, di obrak-abrik orang(mungkin). KAV sudah tidak bisa didownload lagi, dan harus diperbaiki. Hati ini sangat gerammmmmmmmmmmm, siapa dibalik ini ?

  98. To hirin
    what the hell money u want?
    U don’t know the world wide web at all.
    No safe place in the net.
    If u want more money, get a good job ,don’t believe the net except: adsense
    hear me
    “no pain no gain”
    ok…
    Don’t hear me if u think u right…
    But darkness with u

  99. To pak yoshi
    pak tolong anak2 kir d perhatikan pkembangan nya..
    Skrg saya ad proyek bikin game tp saya masih mikir bagaimana publishing nya nanti.
    Masak kav d bantu sdg kan game ini tdk kan tdk @%+§#$

  100. hoi…, piye khabare dedy…., wah nge-IT juga akhirnya…, untuk anak-anak KIR sekarang kan dah ada pak didin, insya allah mau ke peromasan awal desember ini, mau ikut.
    Ok…, apa yang bisa pak Yosh bantu ded

  101. we..e….e….e..
    aku nulis link website nya salah to ……
    ini yg bener http://www.kotaksoft.co.cc

    bagi yg suka main game terutama game jenis RPG atau biasa di sebut game petualangan bisa coba kunjungi…

  102. MR Sunarto

    so glad we still remember you, as now we stay on Riau.
    I never forget my school and my teacher,
    My school now is awesom difference with 1996/1997 when i’m grauated from those year.
    now I’m on bintan at PT.AMC Indonesia Riau island as Production supervisor.
    My Wish SMAN 1 Cepiring more growth up GOD bless you.
    from me irfan.sunandar@amcl.com.sg

  103. thanks for your attention

  104. Kindly your summary all from first graduate until the latest graduate from this school we also want to know history about the exs from this school.

  105. Hello my brother Ilham Firdaus graduted 1995 now you on yogyakarta how are you this is your little brother from Bintan Riau island irfan sunandar graduted 1996

  106. pak…htspot di skolah nasih bisa gak pak….hee…meh hotspot gratisan….

  107. Masih rid…,malahan sekarang unlimited, arep ngenet bengi tetep urip internet-nya

  108. Pak yos

    Saya irfan sunandar Ex SMAN 1 Cepiring angkatan 1996 adakah no hp pa junaedi rosid, saya tunggu bila perlu alamat emailnya sekalian

  109. coba hubungi di sekolah di 02945700319, untuk nomor hp pak jun nanti saya tanyakan dah…, kalau nomor mas irfan berapa ya…?

  110. barusan dapat nomor hp pak jun, silahkan hubungi 081326199338

  111. alhmdullah….bsk2 klo pulang meh hot spotan deh…skalian kgn2an ma sekolah…tp klo mlm g` brani pak…serem…klo minggu hotspotna hdup gak pak???…

  112. lha pak…masih ngajar kelas 3 kan?metode pembelajaran nya kyk dl tuw lg??..di datengin rumahnya gtu..?g` capek pak?

  113. capek tapi asyik kok…, jadi banyak saudara dan temen-temen…, bukannya silaturahmi itu sangat dahsyat dampaknya…, katanya sih kalau mau banyak rejeki, perbanyak silaturahmi, maklum rid, rejekinya belum banyak jadi pengen banyak silaturahmi gitu lho…

  114. kunjungi dan ramaikan forum sma cepiring dong…, ada kolom alumninya lho… silahkan kunjungi http://smacepiring.forums-free.com/

  115. Pak Yoes

    nomer hp saya 081364233151 terima kasih ya

  116. Hello angkatan 96 ada dimana kalian sekarang bisa share dengan saya yang berada di Bintan Kep Riau
    Kapan SMAN 1 Cepiring melakukan Reuni akbar,
    kami tunggu kabarnya yaaaaaaaaaaa?

  117. Pak, yos. Saya dah buktikan sendiri ?? ziddu memberikan penghasilan tambahan lewat dollar, bukan omong kosong. Karena udah terbukti, semakin banyak yang donload KAV lewat ziddu, maka dia tranfer ke box ziddu saya. Kapn2 saya lihatkan screen shotnya kalo sempat. Ziddu juga bisa dibuat referal,kapn2 saya post deh, bukan omong kososng karena telah terbukti

  118. wah asyik dong…, kasih tau dong

  119. Artikenya udah saya buat Pak, Insya allah ntar saya upload, cz karang dah ada pulsa gprs. Saya bisa Ol dirumah dengan 1200/jam. bhkan kdg2 400/jam untuk chat. Caranya lebih mudah dari yuwie, tunggu saja, Nanti saya upload. pendapatan dihitun dari banyak file yan didownload gituu..
    :P

  120. Tetep saya upload di blognya KAV, Okay

  121. ass, saya dah upload tutornya di ziddu. Silahkan download di
    http://www.ziddu.com/download/2939510/TutoruntungdenganZidddu.rar.html
    mohon untuk tetap satu referral, trima kasih

  122. smangat za..pak…….

  123. Skedar tawaran buat SMA Cepiring atau siapa saja yang membuthkan ini, siapa tahu berguna
    ———————————————————————————–
    Ass.. Pak yos, saya sudah bentuk IT team work, walupun belum berdiri secara resmi, kami telah menerima layanan pembuatan WEB denan sangat murah mengingat kebuthan web atas sebuah intansi dan individu tak terelakan lagi.
    Web sangat murah yang kami tawarkan meliputi hosting,domain dan desain dengan spec sbb :
    ———————————————————————————-
    Space : 1 Gb
    Bandwith : 300 Gb
    Desain : CMS, dan campuran Php
    Domain Bebas
    ——————————————————————————
    Harga yang ditawarkan dengan spec diatas adalah
    1-Untuk Individu ( 500-1juta)
    2-Untuk Intansi ( 1juta-unlimited)
    Harga sangat ditentukan oleh desain dan content yang diminta
    ——————————————————————————
    jika ada yang berminta hub : im4soft@gmail.com ( A.M Hirin)
    —————————————————————————–
    Beberapa sample web yan telah kami tangani adalah sbb:

    http://anjar.web.id/
    http://sma1wates.sch.id/
    dll
    —————————————————————————–
    bisa dibandinkan segera kualitas dan harga yang kami tawarkan

    Semoga berguna, dan bisa ditawarkan temn lain,karena misi kami menjadikan bangsa yan lebih indah dengan teknologi.

    codenesia

  124. Kendal AV ( KAV ) = The Most Dam Antivirus

    Ha…Ha….

    Kendal VM ( KAV Hater )

  125. hemmmjadwal ujian nas dah kluar za…pasti stress ne nak2 kls 3…hah….jd inget dl..ampe g` bs tdur ..

  126. pak…td sayake sklah,tpkok hotspot na mati???

  127. Rid, tuku m3 nggo’o, murah. kon nukoke pacarmu sulis. Kan enak iso ngenet ning omah. palinh meng ngunjungi lalerx.com wae kok?

  128. wah hirin kasar ik…., mosok farid ngenyek gitu…, tapi kali aja ya ngenyek-e pas. heheheee….

  129. astaghfirullah….walfitnatu minal ktle…..biar allah yang membalas…doa org yg traniaya slalu di kabulkan…amin…

  130. ALah, gayah koe rid.

  131. Pak Yos, Insya Allah buku ke3 saya akn terbit sebentar lagi..
    Just Wait aja, n pasti saya kasih ke skul, barng buku ke-1 dan 2

  132. Askum Pak Yos, duch secara tidak sengaja saya brosing di situs koran.. wah – wah ada alumnus kita masuk koran..
    He99
    baca disini

    http://www.solopos.co.id/zindex_menu.asp?kodehalaman=m08&id=252536

  133. KEndal Av telah meluncurkan versi terbarunya, S.E 3.

    Silahkan dimanfaatkan, kalo munkin berguna

    http://kav2008.wordpress.com/

  134. Main ke SMA AH……….

  135. Buku KAV telah terbit, dan masih di distribusikan…….
    Lihat di : http://kav2008.wordpress.com/2009/01/13/kav-goes-to-book-segera/

  136. Pak yos, mohon hari senen sudah ada lembaran/bku panduan untuk pascal. TErima kasih

  137. tolong komputer di lab. komputer di pasang jaringan internet…..
    coz teman2 pada mengeluh(ko gak di pasang jaringan internet??)

  138. halooooooo pa kabaaaaaaar smuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa baik bukan?

  139. kok gak di balas sapaaan ku kuuuueeeeeejeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmm

  140. piye rek kbare podo apik………………………………………to.
    sane with me……………………………………………………………

  141. bukan…, eh baik ding…

  142. pagi pk hadi…, pak aaris, pak yoshi.., bu endang ratri…., dan ibu-ibu ang lain…… he he

  143. pagi juga pak didik

  144. halo pagi semua. gimana kabar cepiring pagi ni? banjir? moga dah beres drainasenya.

  145. pagi jg ak

  146. Selamat PAgie Semua….
    ada LomBa Blog mau Ikutan????
    di http://bugiakso.com/lomba dan http://fkip-unlam.co.cc/index.php?option=com_content&task=view&id=10&Itemid=25
    Anda BerminAt???

  147. Insya allah besuk saya ksekul pak

  148. salam semuanya…
    kasih kabar klo skrg sdh ada bbrp situs buat warga kendal, diantaranya http://www.info-kendal.com
    masih dlm tahap pengembangan kayaknya, diharapkan untuk meramaikannya…

  149. mari ikut meramaikan situs orang kendal
    http://www.info-kendal.com

  150. Salam hangat pa yoshi.
    sy machfud, ex-sman angk th ’04
    nice blog. maju terus SMA-ku.

  151. makasih banget mas mahfud….

  152. gXA6st spjgbyxlzbif, [url=http://uvpgyfcthmjb.com/]uvpgyfcthmjb[/url], [link=http://dyeikonfqjyb.com/]dyeikonfqjyb[/link], http://dvvqcupbcizn.com/

  153. hai hai pa kabar cepriring ni??????
    kang yosh dlll

  154. PWwl0d yplvtrrwdefo, [url=http://vuocbgvdthsi.com/]vuocbgvdthsi[/url], [link=http://lapjstrweehn.com/]lapjstrweehn[/link], http://vbalisoaheoj.com/

  155. s5h1e2 bqvquppdjpuv, [url=http://bjhzoazmmkkc.com/]bjhzoazmmkkc[/url], [link=http://wfjqwbinfsbd.com/]wfjqwbinfsbd[/link], http://qrrjgyydlykq.com/

  156. NbHg6T tznsyaqpjghw, [url=http://ctsncmrphigf.com/]ctsncmrphigf[/url], [link=http://bocbwsyuydrv.com/]bocbwsyuydrv[/link], http://uscclprzykff.com/

  157. 6HYGaz szemavegazyp, [url=http://xkrddjmxkeoz.com/]xkrddjmxkeoz[/url], [link=http://rxnlrsoihmwt.com/]rxnlrsoihmwt[/link], http://antfakupfjpn.com/

  158. Ass..kum
    Pak Yoshie… mau tanya nie,,,
    peralatan buat besog ke Bali pa Ja???

    Jawab di Blog aku ya…

    Regards
    Hasan

    kemarin kan sudah dipengarahan itu….

  159. Pak Yos masih di bali ya ? Nanti saya mau titip RaX file packer ( winrar indonesia ) di web SMA boleh ya? cz web saya masih ada masalah.

    saya dah pulang kok rin, kesekolah aja nanti sore…

    Trim

  160. we.e.e.e

    hr_xxx maen titip-an………………… :-D
    web mu nang ngopo ce ?

    wkwkwkwk

  161. Dari Archiver luar pindah ke archiver lokal, mari kita cintai produk dalam negeri

    RaX 1.0, archiver lokal yang kuat dan dikembangkan anak2 bangsa.
    Lihat di http://kav2008.wordpress.com/2009/03/17/rax-file-packer-v-10-beta-2-%e2%80%93-with-power-compression/

    makasih informasinya…, kapan main ke sekolah rin….

  162. pak yosh………….
    pernah pake easyrecovery gak ???

    kesan-pesan ne piye ???………..

    lupa…, ada gak ya…, coba nanti saya carikan yo…

  163. Modot
    Dot, kok rak di jawab2 awakmu nduwe visual c++ 6 gak? punyaku rusak, pdahal penting kanggo konversi code. Easyrec aku nduwe le,lagian percuma pake recovery gak balik 100%

    Pak Yos
    Ini udah siap main kesekolah, cz codign RaX 1.0 udah kelar. Siap menunggu pangilan, :), buat menghajar anak2 di SMA

    tak tunggu secepatnya di sekolah

  164. PaK Yos, sering Ol di Ym gak ? klo Ol di Ym add punya saya. Ym saya : im4soft

    Insya Allah jum’at saya kesekolah ? Habis jum’atan Pak yos masih standby kan di kantor?

    sering sih…, tapi biasanya subuh dini hari kayak gini…, oh ya saya tunggu hari jumatnya ya….

  165. Oks

  166. pak minta tlg. kl ada siswa yang rumahnya galih, saya mo tanya no telf temen lama saya, namanya SUTIKNO. gang pasopati galih. dl kami ex98. dah 10 tahun lbh saya ga tau khabarnya, trims sebelumnya pak………..

    coba nanti saya tanyakan ya mas agus, wah angatan lama sekali ya…, 98, sudah lebih dari 10 tahun…, semoga saja silaturahminya dapat nyambung di sini… salam sukses dari sekolah

  167. tak tunggu ya pak……………

  168. pak ngeblog pake wordpress ma blog spot enak mana???

    and lbih gampang mana???

  169. sama saja…, tingal kita pinginnya yang gimana…, kalau mau instant ya wodpress lebih banyak fasilitasnya, tapi kalau lebih keatif mungkn blogspot lebih banyak memfasiltiasi….

  170. q da buat pke blogspot..
    coz katae wordpress ga bs di pasang js???

    ntartak googling ae wis..
    ajaran dewe

  171. pak main ke rumah baru saya yu, dan sharin ilmu disana

    http://id.codenesia.com

    mari dukung karya2 anak bangsa

  172. Dengan adanya blog ini bagus,tapi saya pingin tanya,adakah web, bagimanakan bentunya soal sambil dimbing oleh dialog pertanyaan soal seluruh bidang pelajaran,agar mempermudah siswa dapat soal yang diberikan guru dapat mengerti bagi siswa.tks

  173. pa,mohon infomasi jawaban : saya ada soal IPA yang belum saya mengerti ini soalnya: Tuasnya 3,0 m dan W= 200 N gaya diperlukan untuk mengangkat batu adalah…..

  174. Buat Anak – Anak TI
    Modot-Acan-ATI

    Kalian memang sudah gagal secara informal, tapi informalitas bukanlah tolok ukur untuk kemampuan X-an. AKu ingin X-an tunjukan taring X-an kedepanya, kekalahan bukan akhir tapi suatu pondasi dasar untuk memabangun kemenangan.

    Tetap tunjukan aktualisasi diri X-an..

    Semoga sedikit ilmu yang diberikan bermnafaat untuk X-an

  175. Assalamu’alaikum wr,wb.

    Salam kenal, moga terjalin silaturahim blog sekolah

    Wassalam

  176. Assalamu’alikum Pak Yosh, tolong tampilan personalia terutama daftar guru dilengkapi…

  177. saya alumni smancep’05,minta bantuannya apakah disman1cepiring atau sakolah lain mambutuhkan guru bantu OR,saya mahasiswa UNNES jurusan OR.terima kasih

  178. Pak,, banner diatas ukuran nya berapa x berapa??
    Thx…
    Balas GPL….
    KPL CPD.. :P

  179. allumni boleh comment sini ya.. :D
    SMA Cepiring–dulu kami menyebutnya SMUNIC–emang yahud… Tiap kali pulang (desaku ngGemuh), selalu weruh ini sekolah…
    Oia, tadi sempet liat2 list guru di SMA Cepiring… Wah, banyak guru yang baru ya? :D Maklum, aku kan masuk tahun 99 dan lulus 2002… hehe…
    Dan, tak sengaja ngeliat photo Pak Win. Hmmmm… Asoyyy bener… Ngadep kopi sambil menghisap r*k*k… ckckckckck….
    Yah, meskipun aku juga per*k*k berat (aku gak pernah ketangkep basah ngr*k*k di sekolah lho), tapi aku gak seneng dengan gaya Guru Bahasa Indonesia itu… Ini kan blog resmi sekolah, institusi.. Lha kalo ngr*k*k, apa gak ditiru murid2nya… Kan curang, mosok guru boleh ngr*k*k, sementara murid gak boleh ngr*k*k… ckckck lucu, bin gak fair… Kalo melarang, ya kasih contoh dunk… Ingat pepatah usang: “Guru kencing berdiri, murid CokLi berlari!!!” Hahahahahaaaa…. Peace… :)) @ pak Win: kapan2 kita ngopi sambil ngr*k*k bareng ya pak… :D
    Keep touch…
    “Rojes” Sigit A Nugroho

  180. q mao blang npa ckrang yang maen krtu remi d,lngkup smancep????

  181. salut buat sman 1 cepiring…atas prestasi yang telah dicapai.

    kami ada program bagus untuk mendukung kemajuan dan pengembangan sman 1 cepiring.

    buat bapak dan ibu guru kami tawarkan :

    program SAGUSALA

    Axioo meluncurkan program “PC for Teacher Program” yaitu :

    Pengadaan Notebook khusus, dengan harga terjangkau bagi guru-guru.

    series Axioo Neon TP10 Pro

    dengan spesifikasi khusus ini dilengkapi dengan Processor Intel Core 2 Duo T6570, RAM 2GB, HDD 320GB, DVD Dual, Card Reader, Wi – Fi Bluetooth, web camera

    serta fitur-fitur canggih lainnya. Dibungkus dengan casing warna hitam solid, teknologi yang
    digunakannya sangat pas dengan kebutuhan guu dalam melaksanakan tugasnya.

    Axioo memberikan harga spesial Rp 6,299 juta dengan cicilan bunga ringan 18x sebesar Rp 315 ribu menggandeng Bank Danamon, dan lembaga pembiayaan lainnya.

    Kelebihan produk ini terletak pada software aplikasi pembelajaran terintegrasi yang dikembangkan oleh Axioo, Intel Indonesia dan konsultan KSI.

    Software dalam menu interaktif ini sangat menarik untuk dipelajari oleh para guru agar dapat memberikan pembekalan kepada siswa-siswinya

    PROGRAM PROMO*
    * syarat dan ketentuan berlaku
    INFO HUB:
    ELLITE KOMPUTER
    JL. RA KARTINI (Timur Pasar Weleri 2)
    WELERI
    Telp. 0294-642682
    Contact. 081 215 621 05 email : ellite_weleri@yahoo.co.id

  182. Salut dengan prestasi SMA Cepiring.
    Untuk adik2 SMA Cepiring yang berminat untuk nge TREND dan lebih dikenal di jagat maya, sekaligus mendapatkan hadiah wisata gratis ke Singapore, ikuti KONTES IDOLA ONLINE Indonesia, silahkan kunjungi link: http://beritajitu.com/doi/index.php?option=com_content&view=article&id=48:idola-online-indonesia&catid=36:tentang-doi&Itemid=55

    Sukses selalu untuk SMA Cepiring

    makasih informasinya, nanti akan disebarkan baik offline maupun online….

  183. TLNG DONK KIRIMI AQ SOAL SOAL KIMIA UTK SMK
    KRNAQ GGL DISINI, AQ HRS NGULANG TGL 10JUNI INI.
    TRIMS YY

    waduh kasian…, kebetulan pengelola weblog ini juga guru kimia, namun saya ga punya soal kimia, kalau ada m,asalah dengan kimia silahkan hubungi sya di yoshua1405@yahoo.com atau add di fb saya dengan alamat http://www.facebook/pakyosh
    insya allah akan saya bantu…., sabar ya nak.., selamat belajar dan semoga sukses dalam mengulangnya….

  184. Ada lowongan tenaga pengajar IPS di SMA N 1 Cepiring nggak?? Terimakasih.

  185. Dengan hormat,

    Bersama ini kami sampaikan bahwa Penipu WIDI HANGGRO BIN MULYONO SUTAMBIR adalah buronan kepolisian Republik Indonesia, agar tidak jatuh korban yang lebih banyak lagi mohon kiranya Bapak/Ibu dapat menginformasikan hal ini kepada masyarakat diwilayah/lingkungan kerja yang Bapak/Ibu pimpin.

    Dari informasi yang kami ketahui, dapat kami sampaikan hal-hal sbb :

    1. Buronan Penipu pernah menjadi penghuni Rutan Kedung Pane Semarang

    2. Diperkirakan berada di wilayah Desa Lebosari, Kecamatan Kangkung, Kabupaten Kendal, atau Perum Beringin Lestari, Kelurahan Gondoriyo, Kecamatan Ngaliyan Jawa Tengah

    3. Istri Teguh Trihandayani dan anak Alfa Kurnia saat ini berdomisili di Desa Lebosari (Anak Alm Carik Dongko)

    4. Teguh Trihandayani diketahui sering terlihat di Pasar Cepiring, Kecamatan Cepiring, Kab. Kendal.

    5. Anak Alfa Kurnia diperkirakan bersekolah di SDN. Lebosari 1 atau SDN. Lebosari 2

    6. Ayah Mulyono Sutambir & Ibu Retno Sasi tinggal di Perum Gondoriyo, Jl. Gondoriyo Blok E No. 10, Gondoriyo, Ngaliyan, Semarang – Jawa Tengah
    7. Mulyono Sutambir adalah pensiunan PT. Indonesia Power (anak perusahaan PT. PLN (Persero)), pernah menjabat sbg SPV. SNR PT. Indonesia Power UBP Mrica Banjarnegara & Manager PT. Indonesia Power Jakarta
    8. Beberapa informasi menyebutkan Widi Hanggoro terlihat di Cilacap/Banyumas
    9. Ada informasi Buronan menikah lagi dan mempunyai istri di kab. pekalongan, kab. pemalang, dan kab. Tegal

  186. Nomor : 076/Org/Kota/XX/2010 29 Desember 2010
    Hal : Undangan Seminar

    Kepada Yth.
    Bpk/ Ibu Kepala Sekolah/Guru/Pengawas
    di. Tempat

    Dengan hormat.
    Dalam rangka memantapkan realisasi Pendidikan yang berkarakter, PGRI Kota Yogyakarta bermaksud melaksanakan Seminar Nasional dengan tema “ Pendidikan Karakter Bangsa “ Insya Allah waktunya akan dilaksanakan bersamaan dengan pelantikan Dewan Kehormatan Guru Indonesia (DKGI) Wilayah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta pada:
    Hari/tanggal : Sabtu/15 Januari 2010
    Waktu : Pukul 07.30 – 15.00 (WIB)
    Tempat : Auditorium Universitas Negeri Yogyakarta (UNY).
    Jl. Colombo No.1 Yogyakarta (Komplek Kampus UNY)
    Dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu/sdr, untuk berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, karena keterbatasan dana, panitia memohon kontribusi Rp. 100.000,-/orang dan seminar ini berlaku untuk umum.
    Pembicara seminar :
    1. Rektor UNY
    2. Prof. Dr. Wardiman Djojonegoro (Mantan Menteri Pendidikan)
    3. Dr. Sulistyo, M.Pd (Ketua Umum PB PGRI)
    Fasilitas Seminar : Seminar Kit, snack box, Lunch box, Sertifikat, Dorprize (Notebook/Laptop, Voucher, Alat elektronik dll)
    Konfirmasi Kehadiran bagi yang memerlukan hotel kami tunggu paling lambat : 11 Januari 2011
    Konfirmasi kehadiran bila hanya ikut seminar kami tunggu paling lambar : 14 Januari 2011 pukul 15.00 (wib)
    Informasi dan Konfirmasi Seminar dapat menghubungi Sudarto (Cp. 0856 285 4243)
    Bersama ini kami lampirkan informasi hotel yang cukup representative dan menurut kami masuk kategori low price.

    INFORMASI UNY HOTEL
    Alamat : Kampus UNY Jl. Colombo Yogyakarta
    Lokasi ± 500 m dari tempat seminar .
    FASILITAS :
    Sarapan pagi; Spring bed; TV 21” ; AC; Telepon; Mini Bar; Air Panas & Air Dingin (shower); Pelayanan Loundry; Tea maker; Hotel Bintang 2 layanan Bintang 3; meja belajar; free hot spot diluar kamar (area)
    Price List :
    No Type Price Keterangan
    1. STANDARD Rp. 350.000,- Harga tersebut termasuk pajak-pajak
    2. SUPERIOR Rp. 400.000,-
    3. DELUXE Rp. 450.000,-
    4. EXTRA BED Rp. 150.000,-
    Chek In pukul 14.00 dan chek out pukul 12.00
    Untuk informasi Hotel dapat hubungan : 0852 9232 9046/087838291006 (Irene); 0819 3178 7373 (Putri)

    INFORMASI PAKET WISATA Hubungi (0816 4263 771 /Syadmoko)
    PAKET I. Sabtu, 15 Januari 2011 Hotel UNY- Malioboro- Masangin-Hotel Uny (pukul 16.00 – 22.00),
    Minggu, 16 Januari 2011, Hotel UNY- Erupsi Merapi-Prambananan Temple-Hotel UNY (06.30 – 15.00)

    PAKET II. Sabtu, 15 Januari 20100 Hotel UNY- Malioboro- Masangin-Hotel Uny (pukul 16.00 – 22.00),
    Minggu, 16 Januari 2011, Hotel UNY- Erupsi Merapi-Borobudur Temple-Hotel UNY (06.30 – 17.00)
    Catatan: Peserta 5-6 orang @Rp. 375.000,-/peserta 3-4 orang @Rp. 450.000,- (jika quota minimal tidak
    terpenuhi paket wisata dibatalkan), pilihan paket I atau II dimusyawarahkan)

    Biaya seminar dan akomodasi hotel dapat di transfer ke BRI Britama Cik Ditiro Yogyakarta a.n Sudarto No.Rek 0029-01-078397-50-2 atau BRI Unit Lempuyangan a.n Tyas Ismullah No. Rek. 3010-01-005678-53-1, bukti transfer mohon di Fax ke (0274) 544903 (SMP 15 Yogyakarta jam 07.30-14.00) hari kerja.

    Panitia Seminar Nasional

  187. FUTSAL
    KICK-OFF YOUR
    PENDAHULUAN
    Latar Belakang
    Menjalin persahabatan dan persaudaraan diantara siswa sekolah– sekolah Menengah Pertama di kawasan Kabupaten Kendal merupakan salah satu upaya untuk menerapkan pendidikan multi cultural, keberagaman dan kekhasan yang muncul diberbagai sekolah dibingkai dengan semangat cinta tanah air, serta mampu mengukir prestasi akan menjadi modal dasar untuk melahirkan generasi unggul Indonesia masa depan. kami berusaha menyelenggarakan kegiatan “Futsal Kick-off your love”.

    Bantuan, partisipasi dan dukungan seluruh pihak diharapkan dapat membantu terwujudnya kegiatan tersebut dengan baik dan sukses.

    Tema Kegiatan
    “Jalin Persahabatan dengan futsal Raih Prestasi”

    Tujuan Kegiatan
    A. menjalin persahabatan dan persaudaraan diantara siswa
    B. Menyalurkan bakat, minat dan potensi siswa
    C. Memupuk jiwa kepemimpinan dan tanggung jawab siswa mengelola sebuah kegiatan
    D. Mengembangkan kemampuan komunikasi dan kecerdasan sosial siswa
    E. Mengukur kemampuan/keterampilan dan kecerdasan motorik siswa
    F. Mengembangkan sikap solidaritas dan sportifitas siswa

    PELAKSANAAN PERTANDINGAN

    Nama Kegiatan : FUTSAL KICK-OFF YOUR LOVE
    Waktu Kegiatan : Sabtu- Minggu, 5-6 Maret 2011
    Hari Pertama Sabtu, 5 Maret 2011
    Peserta datang : 07.30 WIB
    Daftar Ulang : 07.30-07.45 WIB
    Pembukaan : 07.45-08.00 WIB
    Pertandingan
    Babak penyisihan : 08.00-22.00 WIB
    Hari kedua Minggu, 6 Maret 2011
    Babak final : 18.00-22.00 WIB
    Penutupan : 22.00-22.15 WIB
    Tempat Kegiatan : GOR BAHUREKSO KENDAL

    PESERTA

    1. Tim Futsal Siswa SMP Se Kabupaten Kendal, setiap sekolah hanya berhak mengirimkan maksimal 5 tim.
    2. Setiap tim terdiri dari 5 pemain dan 7 cadangan
    3. Setiap kontingen terdiri dari:
    1. Manager, pelatih atau guru olahraga (official)

    PERSYARATAN PESERTA
    a. Membawa surat pengantar (delegasi) dari sekolah masing-masing
    b. Membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 200.000/team,-
    c. Mengisi formulir pendaftaran dan Biodata pemain (Draft disediakan panitia)
    d. Menyertakan Kartu Pelajar (Kartu OSIS) setiap pemain atau surat keterangan aktif sekolah yang ditanda tangani oleh kepala sekolah bagi peserta yang tidak memiliki kartu pelajar.
    e. Pas Foto terbaru pemain ukuran 3×4 = 2 buah
    f. Mempunyai identitas tim berupa kaos tim
    PENDAFTARAN PESERTA
    A. Waktu Pendaftaran : Sejak diterima surat edaran ini sampai dengan 17 Februari 2011
    B. Tempat Pendaftaran : Radio Sahara Kendal
    Jl. Taman Makam Pahlawan
    Jl.mangga 3 no 10 purin
    Kp jambetsari rt 02/01 no 20
    C. Pendaftaran ulang : Tanggal 5 Maret 2011 dilokasi pertandingan

    KETENTUAN FUTSAL KICK-OFF YOUR LOVE
    Tempat : GOR BAHUREKSO KENDAL
    Waktu : 5-6 Maret 2011
    Sistem : Gugur (Knock Out)
    1. Peserta tercatat sebagai murid sekolah yang bersangkutan pada saat pertandingan berlangsung.
    2. Alumni atau pelatih tidak diperkenankan untuk mengikuti jalannya pertandingan atau perlombaan yang sedang dilaksanakan
    3. Peserta dianjurkan untuk hadir satu jam atau paling lambat 30 menit sebelum acara dimulai
    4. Peserta diwajibkan untuk mengirimkan maksimal 2 orang perwakilannya saat technical meeting
    5. Peserta diwajibkan untuk mengikuti opening ceremony minimal 5 orang perwakilan setiap sekolah pada Sabtu, 5 Maret 2011.
    6. Pembayaran dan pengembalian formulir dapat dilakukan maksimal tiga hari sebelum hari pembukaan pertandingan
    7. Para peserta pertandingan wajib mengikuti Technical Meeting yang akan dilaksanakan pada tanggal 3 Maret 2011. Dengan membawa persyaratan setiap tim dan pemain.
    8. Berkas– berkas syarat pendaftaran akan dicocokkan langsung pada hari H (pertandingan) agar tak terjadi hal– hal yang tidak kita inginkan.
    9. Apabila pendaftar sudah mencapai 32 tim baik memenuhi persyaratan serta kelengkapan administrasi, maka pendaftar berikutnya dimasukkan ke waiting list.
    10. Setiap peserta dan supporter bertanggung jawab untuk menjaga keamanan dan kebersihan serta ketertiban area acara
    11. Keputusan wasit pada pertandingan dan juri pada perlombaan mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Dan apabila terjadi masalah di luar peraturan yang sudah dituls, maka keputusan berada dipanitia, dan keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.
    12. Sistem dan ketentuan– ketentuan serta informasi lain mengenai pertandingan dan perlombaan akan diumumkan pada saat technical meeting
    13. Sekolah yang tidak mengikuti Opening Ceremony akan dikenakan denda Rp. 50.000,-
    14. Ketentuan ini dapat berubah sewaktu– waktu, tanpa harus ada pemberitahuan terlebih dahulu

    TERIMA KASIH INFORMASINYA, ADA SURAT TERTULISNYA GA…..

  188. SMA N1 CEPIRING SEMAKIN MANTAP AJ

  189. TINGKATKAN PRESTASIMU,TUNTUTLAH ILMU MUMPUNG MASIH ADA GURU YG MENGAJAR,BEKALI HIDUPMU TUK DI KEHIDUPANMU NANTI

  190. Mohon di muat, nama siswa PMDK yang di terima di sma 1 cepiring ..

    insya allah segera di upload

  191. Apa kabar rekan2 alumnus 98

  192. Kesempatan emas buat kamu siswa/i SMP, SMA & Sederajat.
    Ayo ikuti ABC (ALL NATION TEENAGERS’ BLOG COMPETITION)!! Presented by SMA Negeri 1 Yogyakarta

    Pendaftaran dimulai tanggal 28 April-25 Mei 2011 via ONLINE di http://anteladan.blogspot.com
    Persyaratan dan keterangan lebih lanjut dapat dilihat di link yang tertera di atas.

    Buruan ikuti! Kejutan besar tinggal selangkah lagi lho!
    cp: Mega (085729251310), Desta (087838780075), Elsa (088802808682)

  193. Ayo buat adik_adik ikuti komptisi futsal se-Jateng &DIY pada hari Jumat – Minggu, tanggal 25-27 November 2011 d GOR Jatidiri Semarang

    a. Pendaftaran di buka pada tanggal 31 Oktober – 16 November 2011

    b. Pendaftaran dapat datang langsung ke HME Kampus Elektro UNDIP, Semarang

    Peserta (Team) terbatas 32 tim untuk wilayah Jateng & DIY

    Hadiah

    * Juara I : Trophy + Sertifikat dengan uang sebesar 4 juta
    * Juara II : Trophy + Sertifikat dengan uang sebesar 2 juta
    * Juara III : Trophy + Sertifikat dengan uang sebesar 1 juta
    * ØTop scorer : Trophy dengan uang sebesar 200 rb
    * ØMVP Player : Trophy dengan uang sebesar 200 rb
    * ØSuporter terbaik : Trophy dengan uang sebesar 100 rb

    Untuk informasi lebih lnjt bsa d lihat di http://www.hme.elektro.undip.ac.id/e-fest/efc/

    Contact Person:

    Heru: 08561886886
    email : Pujiyatmoko_h@rocketmail.com

    terima kasih informasinya mas…, insya allah kami sampaikan kepada pembinanya….

  194. PAK MOHON DITAMPILIN DAFTAR LULUSAN TAHUN 1999

  195. Selamat dan sukses selalu….

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

  196. I really like your blog.. very nice colors & theme.
    Did you create this website yourself or did you hire someone to do it for you?
    Plz respond as I’m looking to design my own blog and would like to know where u got this from. thanks

  197. assalamualaikum
    mohon maaf sebelumnya..
    share info LOMBA KARYA TULIS ILMIAH PIF(pekan ilmiah fisika) 24 UNNES >> se-JAWA
    tema: Penerapan sains yang kreatif dan inovatif berbasis Konservasi lingkungan

    deadline: 10 oktober 2013
    lebihlanjut di :
    http://fisika.unnes.ac.id/pif/lkti/

    terima kasih infonya, segera di usulkan ke bagian kesiswaan

  198. Bismillah… Assalaamu’alaikum wr. wb. salam silaturrahminya pa. saya dari SMK Bahagia Bandung Jawa Barat. Pak, klo boleh minta dong file proposal sponsorship waktu ke Bali, karena kami butuh sekali tuh untuk tambahan mencari dana. Syukron atas bantuannya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: