Kegagalan Mario Teguh

Assalamualaikum wr. wb.

Ada hal yang menarik ketika duduk-duduk bercengkerama dengan rekan-rekan guru di sekolah, terlontar komentar tentang tayangan tadi malam di metro TV, acara dari Mario Teguh Super Show yang dipandu oleh Choki Sihotang dan pemateri tunggal dari Bp. Mario Teguh.

Inspirasi-inspirasi yang disampaikan dengan bahasa sederhana namun sarat dengan isi, menjadi bahan diskusi rekan-rekan tanpa habis, yang intinya adalah kekaguman terhadap beliau.

Ini adalah salah satu frame dari mario teguh star point yang kami peroleh dari situs nya dengan alamat http://www.mtsuperclub.com/, semoga bermanfaat dan selamat mengikuti terus acara bagus tersebut.

Wassalam

kata-kata bijak tentang kegagalan oleh mario teguh

19 Tanggapan

  1. wow… wow…
    Penggemar mario teguh juga ya….
    Salam Super….
    Kita harus belajar menjadi sosok diri sendiri dengan membentuk karakter diri yang baik dan positif dengan mengambil tips-tips motivasi dari beliau pak….
    Salam Super…. dari warga Super desa kemamang….

  2. saya merasa ada suatu beban dalam hidup sehingga membuat saya serba canggung. pak tolong beri saya satu tips dari pak mario.

  3. salam super

  4. salam juga

  5. salam super mario teguh .tolong dung acaranya ditambahin harinya dong ????

  6. salam kenal…

    salut untuk bpk mario tanpa batasan etnis agama, atau apalah…

    cuma…. saya merasa, kenapa kegagalan hampir selalu mengikuti dalam kehidupan saya ya? saya sangat menyukai tantangan. mungkin saya terlahir untuk selalu di hadapi dengan tantangan. tetapi… kenapa saya selalu gagal, gagal, gagal dan gagal? bukan hanya dalam hal-hal yang besar, hal yang kecilpun kadang saya tidak mampu mengatasinya. tetapi… saya mencoba untuk tidak pesimis dalam hidup. maka saya selalu berusaha untuk tegar menghadapi kehidupan ini. duh… saya jadi bingung sendiri. solusi apa yang dapat membantu saya?

    Rubah mindset anda, pikirkan terus keberhasilan jangan pernah mengeluh dan lakukan setiap langkah dengan optimal, kemudian anda lihat apa yang terjadi….eh sudah seperti Mario teguh gak kata-katanya…., salam super

  7. Salam super….

    Pak saya mau tanya apa yg harus saya lakukan disaat saya dituntut harus tegas terhadap bawahan sedangkan saya sudah merasa tegas meneggakkan peraturan ditempat saya bekerja.

    Terima kasih

    Salam Super

  8. salam super pak mario: gimana sic cara jd pribadi yg baik

  9. Ass wr wb,slm Super Pak Mario,sebelumnya sy mengucapkan teria ksaih kepd Bapak,yg telah memberi jawaban2 yg super dan kata2 indah yg sangat di mengerti dan jelas,mf Pak,yg mau sy tanya ke pd Bapak gi mn kt harus menjd diri kt sendiri&dan bagai mn mengontrol diri di saat kita mendapat masalah yg sering kt hadapi dlm kehidupan,trimakasi Pak?slm hormat sy,Budi(Pelembang)

  10. Ass wr wb,slm seper selalu Pak,mf Pak sy mau bertanya,gi mn mengatasi keraguan dlm dir kt sendiri?trima kasih Pak,Ass wr wb.

    yakin aja napa

  11. assalamuallaikum..
    pak mario,SUPER!!!
    trimakasih pak…

  12. Seseorang yang mampu menyelesaikan hal-hal besar belum tentu dapat menyelesaikan hal-hal kecil. Orang-orang yang melakukan hal besar pada pandangan manusia belum tentu mulia. Orang-orang yang mulia adalah orang-orang yang dimuliakan oleh Alloh. Orang-orang yang dimuliakan oleh Alloh adalah orang-orang yang beriman. orang-orang yang beriman adalah orang-orang yang bertawakal. orang-orang yang bertawakal adalah orang-orang yang apabila melakukan sesuatu mereka bersungguh-sungguh dan hasilnya diserahkan kepada Alloh yang mengatur kehidupan.

  13. salam super ya,,,,, :)

  14. bagaimana agar saya tetap semangat

  15. wahai mario, sekarang ini banyak orang yang mengaku dirinya muslim tapi sesungguhnya dia orang munafik yang menginginkan keancuran islam

    • Janganlah kau iri hati dengan keberhasilan orang lain karena itu yang menyebabkan salah satunya penyakit dalam diri anda tidak sembuh-sembuh terutama sakit iri kepada orang lain yang berhasil dan sukses. Kita ikut senang melihat orang menjadi sukses, toh kalo anada caci maki juga dia tetap berhasil dan sukses dan menghiraukan anda.

      Thx.

  16. subhanallah sekali ,…..,
    ada orang yang sebijak Mario Teguh yach,…..,
    Mario Teguh teruslah Jadi sumber inspirasi bagi setiap orang,……,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: