ARSIP SOAL UN 1986 S.D. 2006

Untuk rekan-rekan yang membutuhkan soal-sial UN dari tahun 1986 sampai dengan tahun 2006 dapat download dengan melakukan klik pada kimia, File ini sebenarnya berekstensi rar, bukan doc, untuk dapat membuka file ini, setelah mendownload silahkan diubah dulu ekstensinya menjadi rar, silahkan mencoba semoga bermanfaat.

Iklan

8 Tanggapan

  1. THanks

  2. pagi pak Yosh. mana soal-soal bid studi yang lain. oh ya shoutbox blog ini mana? gimana aku harus menyapa? hoiii maju terus cepiring

  3. kayaknya semua mata pelajaran ada dah…., kalau gak ada langsung aja baw flash disk ke cepiring nanti tak kopikan, terus untuk shout box memang tidak suporting untuk wordpress, silahkan klik pada ask me untuk menyapa….

  4. minta donk ujian mm

  5. he2 besok aku ke sana copykan ya. hehe makacih

  6. ok …, kentunya…, eh tentunya….

  7. punya soal um g?

  8. terimakasih soalnya…
    kalo bisa yang lain..
    mat dan fisika
    ditunggu

    kalau mau versi lengkap untuk semua mapel silahkan datang ke sma cepiring dan hubungi pak yoshi…, terima kasih telah berkunjung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: