Porn Scanner, with L43 Pattern

Ini adalah file titipan dari siswa SMA Cepiring yang sedang “belajar” untuk berbagi dengan meluncurkan suatu program sederhana bernama HPS, sebuah program scanner untuk file-file porno yang ada di hard disk anda, silahkan di simak dan semoga bermanfaat.

Download file

Hps ( Hr-Porn Scanner ) merupakan program kecil nan mungil yang ditujukan untuk Scanning Video-Video porn yang lazimnya saya temukan dan banyak beredar di kalangan pelajar/warnet. Prinsip kerja dari perogram HPS ini hampir sama dengan layaknya Anti Virus Local. Pada dasarnya kehadiran Hps merupakan Software pertama yang saya buat untuk Uji Coba cheksum baru yang sudah saya pikirkan sejak kenaikan kelas XII ( Agustus 2007 ) lalu. Karena berbagai halangan dan rintangan Baru saat ini cheksum baru itu saya rilis ( sebut saja cheksum itu L43 pattern ). Sebuah cheksum yang menurut programmernya sendiri adalah cheksumnya para orang bodoh,, Mengapa Bodoh? Mungkin karena pembuatnya adalah orang Bodoh. Tapi bukan berarti orang bodoh tidak bisa membuat cheksum yang berbobot. Bila dibandingkan cheksum-cheksum yang sudah ada tentunya L43 Pattern punya keunggulan tersendiri. Coba lihat pada cheksum-cheksum yang sudah tak asing lagi,di kalangan programmer local seperti Md1,Md5, Crc32 dll. Sepengetahuan saya kebanyakan dari cheksum tersebut sebenarnya produk asing,, tapi mengapa cheksum tersebut malah lebih disukai oleh para programmer local. Nah mungkin dengan banyak munculnya cheksum local sperti exactPM ( zainuddin SmadAV ), dll [ ma’af sedikit sekali pengetahuan saya tentang cheksum local, tapi saya yakin ada banyak sekali], akan membuat kita beralih dari cheksum produk asing ke produk lokal.
Nah ini sekilas keunggulan dari L43 pattern :
– Fast check
– Simple Algorithm
– Tidak kalah akurat
– Sedikit makan source memori
– dll
Mungkin demikian penjelasan tentang L43 pattern, sebuah cheksum yang digunakan dalam program HPS ini. Dalam Versi ini L43 Pattern yang digunakan adalah L43 Pattern G.1,, karena bisa saja algoritm L43 pattern itu
di rubah untuk mendapatkan kecepatan yang lebih powerful dibanding L43 pattern G.1, Tapi yang jelas L43 patten adalah cheksum orang yang bodoh yang mudah sekali dibuat dan mungkin layak untuk tidak bukan
di hina. Kembali masalah HPS, Hps yang di Upload web ini saat ini belum menggunakan L43 Heuristic ( harapan saya, heristic itu untuk mengenali cerita-cerita senonoh ) tapi sampai saat ini belum saya awali codenya. Sebelum saya mengakhiri penjelasan tentang HPS ini,, bukanya saya sok suci membuat program yang bodoh dan konyol ini. Hanya hati nurani lah yang bisa menjawab atas segala kebobrokan moral dan etika yang disebabkan sebuah data yang berisi virus-virus perusak mata dan moral bangsa. Demikian,semoga HPS dapat dimanfaatkan sesuai tujuan dari programmer, tapi sebelumnya saya mohon ma’af jika sourcenya belum bisa di download di Web ini. Jika mau source dan mengembangkan bareng-bareng silahkan Hub Hr-L43 ( 085641723104). Thankz


Iklan

13 Tanggapan

  1. keep spirit!!!

  2. Thank z Bozzz… gimana kabarna?dah coba programku kan ??
    U juga tetep semangat z ??btw tilam buat pacar lHo,, Neafri, and gak lupa juga buat septa. serta temen-temen lho yang idiot. He99x

  3. Cayo……Tetep semangat! Allahu Akbar!
    mugo2 cepet dadi???
    te2p perangi pornografi n pornoaksi…..!!!!
    sopo wae penciptane sing penting u’R the best for me,key…..!^^ ………………. ^^

  4. buat L3He….he kita selalu berperang pada porn,, tapi tau sendiri kan yang namanya perang ada kalahnya dan ada menangnya…
    Key salamat coba program HPS V.1

  5. ass..oiyy programnya kayak pa sic Hirin….
    oh y nm-mu tohirin p??muh tohirin p ahmad tohirin, p ahmad mutohirin,,,eh si hirin…
    cayooo…
    buWatt HirIn Sm9aatt amar ma’ruf nahi munkaR!!!!
    jihad..jihad…
    Allahu akbar…
    okeyy bossz

  6. Namaku z,, di web nie banyak ko’.. nech z AH..MAD Muthohirin…
    Ohz juga namapu sapa?ahmad muro.mohammad muro atau mamuro… Ya kita pelajar terus semangat buat yang terbaik untuk bangsa ini….. tapi kay’na jauh deh kalau usaha itu sepeerti jihadd….
    a dah salam kenal aja dari hirin N silahkan coba HPS V.1

  7. Ya….gmn c?namaQ yo ini, yang da disini….
    wah kaCian! g bisa liat y……
    Ntar j de….u kn msh kecil lom waktunya tahu namaQ,
    ntar y lo dah 17+++++++++(tak hingga)
    Eh uNaS dah diumumin lom?
    rencanane mo nglanjutin kmn ne……..
    dah daftar kemana j?
    moga2 nak smanCep smwnya lu2s g da yang ketinggalan 1pUn……………………………..He..he

  8. Wuih…. Aku udah hampir 18+ tahu. Aku mau lanjutin skul asal gratis aja. Neh baru ndaftar2 di beasiswa.. jangan2 u aja yang belum sunatttt z….!
    Kalo unas diumumin tgl 14 juni/… Amien moga lulus semua.
    Z kalo buat Hps ,,mungkin udah mandek di Versi 1,5. Kalo mau download software bugus lagi ada ….
    Sssstttt rahasia… z , tgu aja di web nie

  9. PELATIHAN ANIMASI GRATIS!!!! mau???
    ————————————

    ..:: PELATIHAN ANIMASI GRATIS ::..

    Lama pelatihan : 2 hari

    Dengan Fasilitas:
    1. Komputer Pentium Core Duo
    2. Monitor LCD 19”
    3. Sertifikat
    4. Modul
    5. DVD Interakif
    6. Makan siang dan snack untuk 2 hari.

    ingat!!! –> GRATIS <–

    info lebih lanjut : http://www.jtk.polban.ac.id

    Kami tunggu partisipasi anda…

  10. Salamu3laykvm.Hey,hirin programnya udh keluar n dh bisa dDownlot lum?….hirin,chayoo always……
    Oy btw skrg nlanjutin/kerja dmana?get u suxesss!!

  11. I mean ur hps pROgramm

  12. Hirin url weblogmu ini tak cANtUmin di faCEBoOKq bleh ya, tak tUlis pRogramer hIRin download untUK porn scANner, BIar mreka pd download? Btw gmana pkembANGan PROGRAmMU,Kasi kjelasan lg dunk.wasalamu alaykum..

  13. 3pesan di atas dari mamuro.ok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: