Free CD Soal Ujian Nasional tahun 1986 s.d. 2006

Untuk rekan-rekan di wilayah kendal dan sekitarnya yang menginginkan CD soal-soal ujian nasional yang cukup lengkap dari tahun 1986 s.d. 2006 dari semua mata pelajaran silahkan dapat menghubungi yoshi rachmartdi, SMA 1 Cepiring Kendal,  dengan sebelumnya mengkonfirmasi terlebih dahulu di 0294 5700319.

Gratis-tis-tis…

Iklan

16 Tanggapan

  1. Bisakah kami mendapatkan cd soalnya?

    Ary Arman Syah
    Wakasek Kurikulum SMA 1 Merauke

  2. Oiiiii…, jauh banget…
    tapi makasih dah berkunjung ke weblog sekolah kami…
    cara ngirimnya gimana ya….
    ada beberapa kemungkinan yang dapat dilakukan untuk mendapatkan itu diantaranya adalah :
    1. Download langsung dari Soal Ujian Nasioanal pada postingan weblog ini.
    2. Kunjungi milist pendidikan menengah Kendal, kemudian joint sebagai anggota, selanjutnya anda dapat mendownload kumpulan soal yang telah di zip, alamat milistnya adalah http://jipkendal.blogspot.com/

    Selamat Mencoba
    Salam dari Kendal, jawa tengah

  3. untuk pak ary
    mohon maaf ada kesalahan copy paste alamat milist, yang benar adalah http://asia.groups.yahoo.com/group/Pendidikan_Menengah/files/Soal%20UN%201986%20s.d.%202006/

  4. Pak, kami udah coba donlot dari milisnya tapi hana tiga pelajaan yang bisa, gimana dong solusinya??

  5. Silahkan klik pada :
    http://asia.groups.yahoo.com/group/Pendidikan_Menengah/
    kemudian klik pada join this group, ikutilangkah registrasi, kemudian klik pada menu file di sebelah kiri side bar, dan klik lagi pada folder soal un 1986 s.d. 2006,
    dowload di situ.
    terima kasih

  6. Saya sudah lakukan seperti yang disampaikan, tapi cuma 3 mata pelajaran yang berhasil didonlot

  7. masak si…..

  8. Apakah DAP ada pengaruh pada proses donlot, karena saya pakai DAP

  9. bisa jadi, setahu saya DAP akan memisah-misah file terlebih dahulu sebelum di download, coba dah pake biasa saja, DAP-nya di disable dulu…
    OK

  10. Terimakasih banyak ya… atas jerih payahnya selama ini, mengumpulkan soal-soal mata pelajaran ini, kami sangat terbantu. Bravo untuk SMA 1 Cepiring Kendal…

    Dari Beatus Halawa
    Pandan – Tapanuli Tengah-Sumatera Utara

  11. pak, di smancep cd bisa langsung diambil tho??

  12. silahkan bawa cd blank, nanti saya copy-kan

  13. Assalamu’alaikum

    Bisakah saya mendapatkan CD soal2 UAN bagi SD? Kebetulan anak saya sebentar lagi mau hadapi UAN SD krn saat ini sudah kelas VI. Terima kasih.

  14. bisahkah kami mendapatkan CD soal2 UAN bgi SMK Bisnis

    maaf kami hanya punya untuk sma saja

  15. hi…………..ada best2 laman web ni tau…emmmmm…..betul2

  16. balas tau saya love you all siapa buka web ni

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: