Kendal Idol, Ajang Prestasi Nyanyi Anak Muda Kendal

Assalamualaikum wr. wb.

kendal-idol.jpg

Dalam rangka hari Sumpah Pemuda 28 Oktober, Puas Production, sebuah house pencari bakat yang berpusat di Pekalongan dengan cabang di Jl. Sukarno Hatta 99 Kendal, akan menyelenggarakan kegiatan Idol seperti Indonesia Idol untuk tingkat kabupaten Kendal, dengan tajuk THE POWER OF SUMPAH PEMUDA dengan thema “Pesona Merah Putih di Bumi Baurekso”.

Acara direncanakan akan diselenggarakan pada hari minggu 4 Nopember 2007 di Pondok Moderen Selamat dari jam 08.00 sebagai tahap penyisihan, dan pada tanggal 11 Nopember 2007 sebagai babak final sekaligus acara Indonesia Star 2008 Kabupaten Kendal.

SMA Cepiring dalam event ini mengirimkan 2 orang siswanya untuk berunjuk kebolehan dalam kegiatan ini, yaitu atas nama Diyar Mauria (XI IS3) dan Fahrudin (XII IA2) untuk katagori remaja.

Seperti biasa dengan kesadaran penuh bahwa melalui kegiatan ekstra kurikuler inilah SMA Cepiring dapat berbicara dan membuktikan citra prestasinya, maka diharapkan kedua “jago nyanyi” sekolah inipun diharapkan dapat mengukir prestasi pada event ini.

Amin

Wassalam

Iklan

15 Tanggapan

  1. baguuuuuus

  2. well,well,well…selamat buat SMACepiring, cos 2 wakilnya bisa masuk grand final…kalo pengen liat foto komplit all finalist…klik aja ke puasproduction.wordpress.com

  3. siro kepingin mulyo kudu gelem rekoso….
    kejarlah mimpimu sampai kena’, kalo udah kena pasti kalian kan bhagia………….

  4. gW aNaK KeNdaL bUt sKuL di jOgJa,,,
    gW BrU tW kLo di KeNdaL aDa “KenDaL idOL”
    WaH KeReN aBezZZZZzzz gW dUkunG BanGeT aCaRa ne,,,,,,,
    mOGa sUksessssssss

  5. kendal idol ewkekwekwkewkekw

    yang ikut orang pa bukan………

    aku baru tahu……..siapa yang jaura?

    maap za

  6. aku boleh ikutan ka?

    daftar nya di mana……….

    aku anak smu n 1 weleri….

  7. Kendal idol kok anak2nya ndeso…….!!!!!!!

  8. siiiip

  9. I LOVE u Diyar,

    By Habib Semarang
    081390671827

  10. ANDA PENGEN DAPAT DUIT DARI INTERNET TANPA BIAYA DAFTAR (GRATIS)…?silahkan klik
    http://www.galesus.com/index.php?id=hamdi

  11. GRATIS…!!!ANDA PENGEN DAPAT DUIT DARI INTERNET TANPA BIAYA DAFTAR (GRATIS)…?silahkan klik
    http://www.galesus.com/index.php?id=hamdi

  12. GRATIS…!!!

    ANDA PENGEN DAPAT DUIT DARI INTERNET TANPA BIAYA DAFTAR (GRATIS)…?silahkan klik
    http://www.galesus.com/index.php?id=hamdi

    Sebentar lagi uang akan mengalir ke rekening anda secara otomatis

  13. ehm……………………

    Dear adik2ku sekalian

    Saya merasa bangga dgn kreatifitas anda……

    Semoga sukses dan membesarkan nama SMA 1 CEPIRING

    GODBLESS US……..!!!!

    dari
    Mangpi
    angkatan 1 th 1994/1995
    hp 0778 9151 611

    wow…, angkatan pertama…, terima kasih mas/pak atas kunjungannya…, insya allah dengan restu dan doanya SMA Cepiring akan menjadi lebih baik dan lebih baik lagi

  14. assalamualikum.wr.wb

    salam kenal dari anak semarang

    maaf leh nanya ga neh…..?? di SMA 1 CEPIRING alauni angkatan tahun 2005-2006 ada yang namanya EVI ERNAWATI ga yah ….?maaf bukanya apa2 c… tapi cuma mau mastiin aja …apa dulu bener ada atau ga…kaloo ada kasih liat ding kalo ada fotnya …kalo ga keberatan via email ke : mugie87@yahoo.com

    terima kasih sebelumnya .

    wassalamualaikum wr.wb

  15. assalamualikum.wr.wb

    maaf leh nanya ga neh…..?? di SMA 1 CEPIRING alauni angkatan tahun 2005-2006 ada yang namanya EVI ERNAWATI ga yah ….?maaf bukanya apa2 c… tapi cuma mau mastiin aja …apa dulu bener ada atau ga…kaloo ada kasih liat ding kalo ada fotnya …kalo ga keberatan via email ke : mugie87@yahoo.com

    terima kasih sebelumnya .

    wassalamualaikum wr.wb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: