Alumni

Silahkan gunakan halaman ini untuk berinteraksi antar alumni SMA 1 Cepiring

Daftar Alumni Lulusan tahun 2009

112 Tanggapan

  1. Bahasa Indonesia
    Bahasa Inggris
    Matematika

  2. maksudnya apa ni…?

  3. ada yang punya data alumni, silahkan kirimkan ke sekolah ya…

    • klo bsa data alumni dperlengkap

    • chep saiki dirimu sik kuliah po wis kerjo???

      • mas… nama checep 05 tu yang pake pak Yoshi….. singkatan dr Chemistry Cepiring angkatan 05

    • di data sekolaha kan ada toh. ngapain nyari susah-susah?

    • kalo pihak SMA memerlukan alumni angkatan 2004 hubungi saja Mas Agus gitu. Kami siap membantu pak.
      Salam Buat Bapak dan Ibu Guru SMA 1 CEPIRING. Terutama IBU GURU,…. Selamat Hari IBU.
      from Mas Agus ’04

      • nimbrung boleh kan …cos gw juga alumni 2007
        XII IA I…itu klas gw…gw cma mao usul aj nih….w kangen n pngen lhat muka2 tmen2 gw 2007…please pak yoshi…tampilin ch wjah mas n mbak2 2007…hehehe…PMR poenya…Kangen ma smua…KAPAN REUNIAN…nih…

        OW…., sri kadar ya…., gimana khabarnya, sekarang ada di mana…, alhamdulillah khabar SMA Cepiring semakin baik. untuk photo-photo silahkan lihat di side bar kanan, kalau kurang banyak klik pada more photo, silahkan caro photo rekan-rekan anda semoga ketemu…, kalau ga…, ya sabar….heheheheee…..

    • data alumni yg gmn ya?yg hrus dilengkapi

  4. Bukannya SMAN 1 Cepiring ada buku tahunan alumni nya

  5. Ikut nimbrung ya…salam buat petugas perpusnya yang cool and calm

  6. wahh.. ternyata SMA Cepiring perkembangannya hebat banget… punya Website segala.. tidak seperti 14 tahun yang silam….

  7. hebat deh kalo dah jadi kepsek….. bener tuh….. jadi kepsek mana ???…

  8. kapan da reuni na.?!

    tiap tahun kan ada reuni…

  9. kok yang ngisi coment d forum cm alumni yg lma2………………..
    YANG MUDA MANA????????????????
    masak baru lulus SMA sdah lpa ma SMA sendiri……………….???????????

  10. waahh…tambah maju ya…

  11. salam hormat and kangen boeat bu uji, guruku b.ing yg cantik and baik ati……., thanka mom 4 your atention… goodluck always.

  12. Melu bangga dengan perkembangan SMA 1 Cepiring sekarang
    Salam buat Bapak dan Ibu Guru smuanya ….. Jasa njenengan tidak akan pernah kami lupakan

  13. makasih juga bud….

    • assalamu’alaikum….
      pa kabar p’yosh?
      ttp salam buat para pengajar ya p’….salam kangen
      p’yosh ajari q kimia lagi p’….dosen q uda brusia lanjut p’…cerdas emg beliau’y,,enak tapi kadang2 suara’y g jelas p’…..
      wadow jd ngeluh neh,,,hehe

      mohon maaf lahir batin ya p’

      hi…, jadi kangen juga ma anak2 xii ia1 dengan segala yang ada di sana…, maaf lahir bathin juga ya…, eh silahkan kalau mau di eksplorasi kimianya lebih jauh saya siap kok…, kapan main ke ruman

  14. Sumpah bangga Banget dengan Perkembangan SMA N 1 CEPIRING…. salam buat bapak ibu guru….
    kalo bisa adain Reuni Akbar pak di sekolahan ajah…
    pak bisa minta data temen2 alumni (soft kopi) dari awal mpe angkatan kemarin? kalo ada bisa minta dikirim ke email saya pak? trimakasih….
    email iiq_bintank@yahoo.com

  15. numpang nimbrung???? pak mbok kapan2 diadain reuni angkatan pertama sampe angkatan terakhir.mksih succes SMANCEP gue…………!!!!!!!!!

  16. Nderek langkung…

    ckckckck… SMA Cepiring makin oke wae… Oia, numpang kenal, aku Sigit A Nugroho (ini untuk nama profesi), nah kalo temen sekolah di SMA Cepiring–dulu kami sebut SMUNIC–they called me as Rojes… Aku masuk SMA Cepiring tahun 1999 sampai 2002 (nah, waktu itu kepala sekolah ganti 3 kali, terakhir pak Dwi)…
    So, if sampeyan yang seangkatan atau pernah sekolah di kurun waktu itu, semoga masih ingat aku: Rojes!! Rojes yang adalah salah satu murid bandel!!! Hahahahaha…..
    Kapan reunian???
    Keep Touch ya… Matur Thank’s U…

  17. PAK YOS,mana nui foto2 anak kir kok gak ada kan kangen juga pengin mengingat masa lalu apalagi waktu kita di pantai ujung negoro itu laho…………..

  18. cayo tyz ya SMANCEP…..

  19. bu ENDANG S.slm kgen ja.ne dr ank didik ibuk XII IS2 angkatan 04-07

  20. Assalamualaikum….

  21. hai SMA 1 cepiring………
    to Pak Bagiyo, dpa slam dari anak XII IA 1 angkatan2007- 2008,,
    to Pak Yosh, good luck ya pak….

  22. hai…… my family SMA 1 CEPIRING….

    kangen nie ma tingkah kocak alumni

    trutama lulusan 2005…..

    to ALL THE BIG FAMILY SMA 1 CEPIRING
    SLAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430H
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

    rif katanya ada reuni anak2 2005 ya…., kok saya gak diundang ya….

  23. assalamu’alaikum…
    apa kabar SMANCEP ?
    q kangen bgt neh m suasana SMANCEP! uda nambah prestasi apa neh?
    buat para pengajar & staf karyawan, serta adk2 q SEMANGAT ya…..
    buat p’yosh,,,ajari q kimia lagi p’? cz dosen q uda lanjut usia p’….jadi g jelas.
    spesial salam kangen,,,,,buat tmn2seangkatan q 2009 (kpn neh kompak ngumpul?).., buat p’win, pa’e anwar, bu kartika, om sigit, bunda q bu endang s, serta momy q bu endang r q rindu kelas’y.

  24. MOHON MAAF, SAYA SEDANG MENCARI DATA TENTANG ARIF YOGA PRASETYA ALUMNI SMA 1 CEPIRING 06 APAKAH ADA?? KALO ADA MOHON BANTUANNYA DIKIRIM KE EMAL SAYA riza_zoel@telkom.net. penting sekali. trimakasih.

  25. Aslmkm semua…
    Kabare pripun teman2 angkatan 2001 (lulusan)? semoga sehat semua, bangun terus SMA ku iki. sukses wae buat lab komputernya…

  26. bwt guru2 SMA 1 Cepiring, aku kangen banget nich!!!
    terutama bwt Pak Tiknyo and Bu Kartika, I miss u

  27. bwt pak Yos, pak tolong ditampilkan foto-foto alumni angkatan 2005. please…thank’s

  28. mang acep pa kabar nih? dah nikah kah?
    oey dah jadi kep sek tha?
    selamat ya mang acep. ntar aq mampir ke rumahmu. ni masih bikin kebab melulu. ni no ku. 9743545617. salam buat keluarga. agus gebang.

  29. SMA N 1 Cepiring angkatan 2001 yg mau nostalgia add ak on sultatiyan@yahoo.com………
    ku tunggu pren…………………..
    —iwan—

  30. Alumni SMA N 1Cepiring angkatan 2001 yg mau nostalgia add ak on sultantiyan@yahoo.com
    ku tunggu pren………………
    —iwan—

  31. Just accelerate to traffic

  32. alooo kok ….angkatanku nggak ada yah……

  33. Assalamualaikum,,,
    Ni aq alumni ’07,,,,
    kpan mo reuni….???
    kangen nih!!! klu da reuni q dikbarin yach….
    makasih.

    coba diagendain set…, nanti sekolah mbantu memfasilitasi…..

  34. iya nih, kapan nih kita reunian lagi gitu…. Syam 2001

    diagendakan saja mas

  35. assalammuailaikum!!!!!!!!!!

    ni gw alumni 07′

    wah bgus ni adain reuni yuk……….

    tpi Q undang yua krena Q jrng pulng rumah……….

    salam buat teman2 Q end adek2 kelas Q

  36. what smuanya ja gmn kbhrnya nie lma nggak memberi info…..

  37. meh ikutan nimbrung aja

    silahkan…., toh ini punya kita bersama

  38. Salam sejahtera semua….!!!!

    Saluuutttt……..
    sebagai anak mbarep / pertama sangat2 bangga dgn pesat dn hueebatnya adik2 semua……..

    marii…..
    saatnya kita memberikan yg terbaik utk cepiring dan kendal pd umumnya….. serta bangsa ini pda hakekatnya……..

    untuk lebih mempererat tali persaudaraan sesama alumni SMANCEP khususnya yg berada di Kepulauan Riau…..( Batam…Bintan…Natuna….Karirmun dsktnya….)

    Mohon dengan senang hati untuk bisa mengirim data ke email saya….. embunpagi88@gmail.com….
    janagan lupa di sertkan th angkatan….

    Regard

    ok…, saya akan sebarkan di fb juga…, semoga menjadi efektif

    Marokhimin……mangpi…..angkatan pertama 1995

    • setelah di batam nnt di tularkan untuk di kendal dan sekitar nya ato mungkin seluruh elemen alumni sma cepiring…First Force sudah lakukan langkah2 koordinsai dan konsolidasi tgl 13 Nov 2011

  39. keren…keren …SMA CEPIRING makin maju nich
    salam hormat dari anak didikmu ……….

    salam sayang juga dari sekolah dan bapak/ibu di sekolah untuk semua alumni sma cepiring

  40. mau tanya apakah pak winarno masih ngajar di sma negeri cepiring? pak ini saya bambang lulusan 1999, dulu kelas 3 ips 2. waktu itu sma negeri cepiring baru ada 4 kelas. pak win adalah guru idola saya.

    alhamdulillah beliau masih ngajar di SMA Cepiring…., monggo mampir kesekolah kalau sempat pasti bisa ketemu ma pak win….

    • salam buat pak win. sebetulnya saya ingin belajar tentang bahasa indonesia lebih lanjut karena dari belialah saya memutuskan untuk jadi guru bahasa indonesia

      • nyong saiki wis dadi wong pemalang kiye, aku kangen karo ari mbelek lulusan ’99. ndes lulusan ’99 kpan reuni maning……

    • tolong teman-teman lulusan 99 nongol dong……terutama dulu yang ips 2 dulu wali kelasnya pak kodir

    • tolong dong ditampilin foto-foto sma cepiring yang jadul-jadul

    • salam buat pak tiknyo, masihkah beliau di sma 1 cepiring ? mohon dong ditampilin foto-foto jadul sma cepiring

  41. SMA ku sekarang dah bagus banget, aku ikut bangga, thk’s bapak n ibu guru, alumni angkatan 96 pada kemana ya . . . . ?

    hayo…., alumni 96 ada yang tereak-tereak ni…., mosok di cuekin aja…, sambut dong…..

  42. SMA ku skrg dah bagus banget, aku ikut banga, thk’s bapak n ibu guru , alumni thn 96 pada kemana ya, kapan ada reuni

    makasih-makasih-makasih…., semoga pujian yang tulus…..makasih juga atas support alumni selama ini….

  43. iwan kmu dimana skrng. Aku khaerul konco llusn .96. Di add fb jhonanwar80@yahoo.co.id.

  44. iwan aku khaerul, llsn 96 msh ingat nggak. Di add fb tk tnggu. ( jhonanwar80@yahoo.co.id )

    makasih khaerul…..,

  45. iwan kmu dimna skrng aku khaerul lls 96. Di add f.b. (jhonanwar80@yahoo.co.id)

    HALLLO… IWAN…, DIMANA KAMU BERADA…….(melu mbengoki…)

  46. duh senengnya ketemu konco alumni 96 chairul anwar / jhon anwar. he he he klo ada info yg mantep pasti tak kabari jgn kuatir genk, aku wes males cari yg jauh2 mending yg deket2 wae, klo ada info temen alumni 96 aku dikabari yoooo

  47. ckckckck… SMA Cepiring makin oke wae… Oia, numpang kenal, aku Sigit A Nugroho (ini untuk nama profesi), nah kalo temen sekolah di SMA Cepiring–dulu kami sebut SMUNIC–they called me as Rojes… Aku masuk SMA Cepiring tahun 1999 sampai 2002 (nah, waktu itu kepala sekolah ganti 3 kali, terakhir pak Dwi)…So, if sampeyan yang seangkatan atau pernah sekolah di kurun waktu itu, semoga masih ingat aku: Rojes!! Rojes yang adalah salah satu murid bandel!!! Hahahahaha…..Kapan reunian???Keep Touch ya… Matur Thank’s U…
    +1

  48. hi aku widodo angkatan 1996, met kenal and ketemu cemuaya… trim

  49. buat kaerul : pie kabare rul,,,,

  50. Bos yos postingnya kok lama bangetsih komen2nya jadi macetni….padahal mulai banyak pengguna di blog simancep kasihan dong rekan – rekan. makasih salam sukses & bravo simancep.

  51. Gimana ni blog ,?….hari gini, ” Apa kata dunia…….

  52. “lagitu dong bossss, siuplah buat blogernya simancep”
    Bang yos… saya minta tolong… infonya tentang jaduwal badminton di simancep (senior dan yunior).dan kalobisa undang dong alumni2 kita untuk ikutan meramekan badminton di simancep tercinta makasih….

  53. aku alumni SMA N 1 CEPIRING tahun 2000

  54. aku tunggu e-mailnya dari teman2 ya……
    khususnya alumni 1999-2000
    salam buat blawong&wahyu pidodo wetan
    D1727@hotmail.com

  55. alumni 1999-2000
    aku tunggu e-imelnya
    d1727@hotmail.com

  56. ” Tilek blok simancep ahk….”

  57. kapan diadakan temu kangen alumni angkatan 2009/2010

  58. kapan ngadan reunian???

  59. kapan Smu Cepiring Reuni akbar….kangen ma temen2….

  60. Salam buat guru-guru semua……..alumni 08 pada kemana yaaaaaaaaaaaaaa…….

  61. aku alumni 1999

  62. SMA N1 CEPIRING SEMAKIN MANTAP AJA SEIRING DENGAN KEMAJUAN TEKHNOLOGI

  63. q alumni 2006
    salam wat semua alumni SMANCEP,.

  64. please wellcome to smancep
    kangend masa lalu
    miss u all
    trutama XII IA2 lulusan 2009

  65. nimbrung akhhhhh
    salam buat bu rizkah dulu wali kelas roliste(Rolas IPS 3}dari siswa roliste
    semoga sukses selalu
    aminnn

  66. kpn ya sma cepiring ngadain temu alumni kan lbh bgus memper erat persaudaraan

  67. Amazing Artikel yang benar benar menyenangkan. di tambah Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

  68. Postingan yang bermanfaat didalam banyak mengandung ide ide yang Innovatif dan cerdas. wajib dicoba.

  69. aku paling senang dengan ide ide yang terdapat di Artikel ini,Amazing Artikel . salam sukses

  70. Artikelnya menarik dan bermanfaat,boleh dicoba. salam sukses

  71. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  72. Tulisanya Bagus banyak ide ide cemerlang dan Innovatif. jadi ingin coba. di tunggu artikel berikutnya. Terimakasih

  73. Postingannya Menarik, ide idenya cerdas dan Inovatif. jadi ingin coba.di tunggu artikel berikutnya. terimakasih

  74. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung pesan pesan yang bermutu. salam sukses

  75. Kita dulu pernah punya wadah alumni nama nya IASNIC..ada yg tau perkembangan dan kegiatan nya ato malah sama sekali tidak berjalan…..
    Informasi saya tunggu Cp : 081392521810

    Ya, sdr Ilham, terima kasih. Menurut info terakhir, IASNIC memang ada tapi fakum, kalau tidak salah sejak tahun 2008. Sekarang pun sudah tidak ada aktivitas penarikan anggota. Coba Anda konfirm ke Ketua sdri Titik Ulfa. Semoga berguna. Terima Kasih.

  76. ikutan dung….
    ni Q ru z masuk….
    tp Q alumni lulusan 2009….
    pa kbar smua…

  77. halo-halo lulusan 99 ga ada yang nongol, gaptek kali ya

  78. tolong dong ditampilin foto -foto sma n 1 cepiring yang jadul-jadul

  79. anak-anak lulusan 1999 pada kemana nih ? ga ada kabarnya?

  80. apakah pak khodir masih nagajar di sma negeri 1 cepiring ? tolong kirim foto belaiau terbaru kalo masih ngajar di cepeiring.

    beliau masih ngajar di sma cepiring

  81. Alumni tahun 2000 pada kemana ya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: