Unduh

Pada halaman ini anda dapat melakukan download pada file-file yang berhubungan dengan SMA Cepiring Kendal.

Upload pada Rabu, 8 Nopember 2007

  1. Soal Uji Kompetensi Kognitif PAI kelas X, paket 1,uhpai1.doc
  2. Soal Uji Kompetensi Kognitif PAI kelas X, paket 2, uhpai2.doc
  3. Soal Uji Kompetensi Kognitif Kimia Sem 1 TP. 2007, Elektrokima kelas XII IA, klik
  4. Soal Uji Kompetensi Kognitif Kimia Sem 1 TP. 2007, Termokimia kelas XI IA paket 1, Klik
  5. Soal Uji Kompetensi Kognitif Kimia Sem 1 TP. 2007, Termokimia kelas XI IA paket 2, Klik
  6. Permen 18, Tentang Sertifikasi Guru dalam Jabatan peraturan_menteri_no_18_tahun_2007_tentang_sertifikasi_bagi_guru.doc
  7. Permen 19, Standart Pengelolaan Pendidikan, permendiknas_no19_thn2007_-_standar_pengelolaan_pendidikan1.pdf
  8. Permen 20, Standar Penilaian Pendidikan , permen-nomor-20-tahun-2007-standar-penilaian-pendidikan.doc
  9. Ketentuan Pakaian Seragam SMA Cepiring 2011, KETENTUAN PAKAIAN SERAGAM

30 Tanggapan

  1. Sharing ilmu pengembangan ict. mohon bantuan gimana caranya membuat gambar agar tampil sbg header seperti milik smacepiring tsb dan gimana caranya membuat tombol-tombol awal, berita, dll.
    terima kasih infonya dan dapat dikirim ke emil tersebut.

  2. Ass. Wr. Wb.
    Terima kasih sudah berkunjung ke weblog SMA Cepiring, andai semua sekolah dapat berkomunikasi lewat media seperti ini.
    Untuk header di wordpress memang ada beberapa yangf menyediakan fasilitas custom header, so tinggal jalankan custom header, tentukan gambar yang akan digunakan tentunya dengan ukuran sesuai dengan ukuran header, dst.dst.
    Untuk menambahkan menu, bisa didapat dengan mengkostumasi halaman yang pingin di tambahkan.
    tentunya masuk dulu ke dashboard wordpress.
    Semoga bermanfaat

  3. Untuk soal-soal Biologi kok tidak ada sih??? Kalau memanga da, bagi-bagi ya. Jangan disimpan saja

    • ass..
      sebelum nya mnta..maaff…klo sudah ganggu…
      cuma mau tanya..
      apakah ada alumni murid dr SMA ini yg brnama hastuti…
      alamat cepiring..
      saya mnta tolong kpd nda..
      krna sya sma dia kehilangan contak 8 blan lebih..
      saya sdah carisana sini…tapi hasil nya nol..
      dan saya brharap atas bntuan anda,,,
      sekian..
      wass…

      • coba kita diberi nama lelngkapnya yaa.. tao bisa ditambah alamat lengkapnya,
        akan kita usahakan, trim’s.

  4. Terus gimana sih, caranya untuk mengupload soal di blog wordpress?? Biar nanti saya ikutan upload gitu

  5. Mohon maaf, untuk sementara ini memang yang baru ada dari pengelola weblog yang kebetulan guru kimia, dan guru agama.
    Coba nanti saya mintakan ke guru yang bersangkutan, semoga mau untuk berbagi
    amin

  6. Ko ga ada downloadtan yang lebih menarik ya….music kek…to apa….!!!!!

  7. aduh mas…, kalo mau cari musik silahkan lihat pada situs lain aja ya…
    misalnya cari di 4 shared.com
    mungkin akan lebih beranfaat

  8. ada download menarik buat adek adek dan para guru yang ini menambah koleksi soal untuk menghadapi ujian nasional yang akan datang tahun ini

    http://satyasembiring.wordpress.com/2008/02/22/standar-kompetensi-lulusan-gambaran-umum-ujian-nasional-contoh-soal-dan-pembahasan-tahun-2008/

  9. Ass. Wr. Wb.
    Perkenankan saya memperkenalkan diri, kebetulan saya juga guru kimia nip 131787… yang juga menyukai komputer. Masalahnya, selain sudah tua saya juga miskin pengetahuan. Setelah buka-buka cari materi kimia, saya sampai pada pak yoshi dan blog sma cepiring dan pembuatan blog ….. Bagaimana agar blog saya bisa masuk mesin pencari google?
    Terima kasih, semoga bisa dilanjut sharing kimia dan yang lain.
    Wass. Wr. Wb.

  10. yang penting banyak posting aja pak…, terus banyak di akses sama orang lain, pasti rating-nya naik, tentunyta pada setting di dashboard berikan ijin kepada orang lain untuk mengkases weblog ini.

  11. salam kenal dari kalimantan tengah
    kok kebanyakan yang bikin blog guru kimia(IPA) ya
    yuk teman-teman guru IPS rame-rame ngeblog juga..
    tapi bukan membuat blok-blok lho kita ini nonblok

  12. ikutan bikin box.net , nambah gambar di samping, dll tapi kagak bisa
    dimana pastenya pak? terima kasih jika mau ngajarin

  13. lumayan ok untuk bocoran soalnya, kalo bisa lebih dilengkapi lg

  14. hi salam kenal buat kamu dari kami. kirain guru komputer yang bikin blog eh ga nyangka. tapi keren blognya.beneran deh.semoga kita dapat menjalin komunikasi dan dapat memajukan pendidikan di Indonesia. MAJU TERUS PENDIDIKAN

  15. walaupun sederhana dan gratis…, yang penting berani berbuat ya khan….

  16. Lam kenal ya.., Pak

    Saya emang baru belajar ngeblog, dan ketika nyoba Widgets box net ternyata belum berhasil. Bantu saya ya, Pak.

    Trim’s.

  17. Informasi yang ditampilkan sangat bermanfaat, semoga di masa yang akan datang SMA Negeri 1 Cepiring tambah maju, sehingga dapat memberikan informasi yang lebih banyak lagi

  18. terima kasih komentarnya, semoga hal ini memacu kami untuk lebih baik pada masa yang akan datang

  19. WEBBLOKNYA BAGUS TAPI MOHON DIISI LINK PEMBELAJARAN POWER POINT NUWUN

  20. makasih komentarnya, semoga kami dapat segera merealisasikan

  21. 1997 ak lulus dr sma cepiring tercinta,sekarang udah kerja di sma 3 smg,kalau ada waktu boleh syaring tentang ICT ya…

    • selamat ya mbak hapsari…., ditunggu di sma cepiring., salam kangen dari sma cepiring

  22. saya suka dengan website anda karna bermanfaat .. RAHASIA dapat uang 10 juta per bulan dengan garansi 12 bulan/ 1 tahun , gagal uang kembali 3 kali lipat. klw kalian seriuz itu gampang banget.! SAYA BUTUH WAKTU ANDA 1 MENIT SAJA di sini, di http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=kongsi!!
    saya jamin anda akan puas dengan hasil nya!! buktiin aja!! Terimaksih

  23. tolong kunjungi website saya terimaksih

  24. Bagian etalasenya kok ada materi pornonya? materi mos=isina cerita porno,

    terima kasih informasinya, wah kayaknya ni kerjaan spam atau apalah itu…., akan segera di lacak dan diperbaiki

  25. ak ksih tau lagu” esam
    cz enak bnget di dngar

  26. Ass. Wr. Wb.
    Waduh keren banget nih blog sma negeri 1 cepiring. mohon pencerahaannya, kepengen buat blog begini sampe jadi begini gimana ya……
    kalo ada solusi terbaik mohon diberikan.
    Kepengen banget nih pak?????
    hehehehehehehehe…………..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: