BOCORAN SOAL UJIAN NASIONAL 2008 (baca : Panduan Materi UN 2008)

Assalamualaikum wr. wb.

Satu hal yang sangat ditunggu-tunggu dari Ujian Nasioan selain SKL sebagai panduan dalam melakaukan prediksi soal, maka yang lebih mengarah lagi adalah keberadaan kisi-kisi dan contoh soal yang diharapkan mengarah ke paket soal yang akan diujikan,

Untuk mendapatkan kisi-kisi berikut contoh soalnya, silahkan download file-filenya dalam format pdf pada share box yang ada di sebelah kanan halaman weblob ini.

Tersedia juga file-file untuk tingkat SLTP.

Semoga bermanfaat, teriman kasih

Wassalam

About these ads

397 Tanggapan

  1. Terima Kasih atas kisi-kisi soalnya.

  2. berikut ini bisa dijadikan refrensi:
    ada contoh soal dari puspendik lengkap untuk SD, SMP, SMA, SMK untuk semua mata pelajaran:
    silahkan klik link berikut :

    http://satyasembiring.wordpress.com/2008/02/22/standar-kompetensi-lulusan-gambaran-umum-ujian-nasional-contoh-soal-dan-pembahasan-tahun-2008/

    atau
    http://www.satyasembiring.co.cc

    terimakasih pak untuk ikut memajukan pendidikan indonesia

    maju terus pendidikan.

  3. makasih banyak.
    Anda telah membantu menyelamatkan umat manusia di indonesia. Hehe

  4. MASAK SIH…, WAH TAMBAH NARSIS NI

  5. tolong kasih bocoranya ke email ini ya kak plizzzz

  6. Bocoran apa…, kalau prediksi barangkali saya dapat ngasih, tapikalo bocoran itu kan kriminal

  7. KAREPMU PIYE THO??????
    YANG PENTING AKU BUTUH SOAL-SOAL YANG SIIIIP

  8. lha karepmu piye…, kalau bingung tu nanyak, bdodh di piara…!!!

  9. uan diibaratkan seorang ibu yg mau melahirjan anak

  10. maksudnya apa..?

  11. terjadi kegelisahan yang mendalam akan keterpurukan nilai ujian nasional tidak dapat dikatakan murni hasil karya siswa karena tekanan pada diri guru siapapun orangnya tidak mampu melihat siswa tidak lulus pada mata pelajaran yang diampunya. sangat disesalkan utamanya pihak keluarga tidak pernah sepenuhnya mau berkorban untuk pendidikan anaknya.ini kita bicara pada skala pedesaan yang serba kekurangan. kadangkala orang tua tidak memaksakan anaknya untuk memburu ilmu hanya sekedar mencari ijazah semata. itulah penderitaan yang dialami guru yang berada di pedesaan.
    solusi yang tepat adalah bagaimana pihak pemerhati pendidikan dapat mengembalikan ujian nasional ke tingkat provinsi masing-masing disesuaikan tingkat intelektual anak bangsa yang berada di wilayahnya.
    kami yang mengalami di lapangan
    pejuang tanpa tanda jasa

  12. setuju pak…, saya pikir tidaklah perlu ujian nasional kalau hanya diinginkan peningkatan kualitas pendidikan, sampai kapan anak didik kita dihantui oleh ketakutan ketik lulusan ujian nasional yang jelas-jelas bertentangan dengan jiwa kurikulum yang sedang berjalan di sekolah.
    Untuk peningkatan motivasi kami di SMA Cepiring coba melaksanakan VM (Visiting Motivation) yang dapat anda baca pada posting di blog ini.
    Selamat Berjuang, semoga segalanya berubah menjadi lebih baik
    Numpang tanya…, bapak dari mana ya….

  13. silahkan…, identitasnya dong

  14. gimana yqa caranya gakk bingun n tegang dlm ngerjain soal ujian nasional 2008?

  15. tegang biasanya karena gak siap, dan ketidak siapan sesorang biasanay bukan hanya masalah kemampuan akademik saja, sebigan besar ketidak siapan adalah karena ketidak siapan mental, so siapkan mental anda dalam menghadapi ujian nasional, cara yang paling sederhana adalah usahakan selalu tenang dalam menghadapi setiap soal, ketika mengerjakan jangan berpikir bahwa berapa nilai yang akan diperoleh, apakah dapat melewati grade atau tidak. yang penting kerjakan sungguh-sungguh setiap soal yang di hadapi. jangan lupa berdoa untuk setiap kali mengerjakan soal, paling tidak setiap memulai soal awali dengan basmallah dan tarik nafas panjang, tenangkan hati, baru baca soal pelan-pelan, nikmati soal sebagai sebuah tantangan. jangan jadikan beban
    so selamat berjuang, semoga sukses

  16. Sangat membantu dalam persiapan ujian nasional

  17. teu pararuguh ah

  18. teu pararuguh kumaha…?

  19. Insya Alloh Manfaat, eh… tolong kasih tau apa Yoshi Rahmartdi itu alumni D III Kimia ITB 87, kalo ya. Aku koncomu aduh kangen rasanya, di mana engkau sahabatku, sudah 17 taun tak ketemu. Aku di SMA 3 Ketapang Kalimantan Barat. Ini e-mail ku : goeztya@yahoo.co.id

  20. THANKS YA………………..

  21. halluw smuanya..

    doain kami anak2 sma dharma pancasila medan bisa lulus un taun ni ya..

  22. Doa dari seluruh penjuru dunia untuk tahun kelulusan 2008 supaya meraih medali emas dan sebuah kebanggaan buat orang tua! good luck MAF-2 MAY GOD BLESS YOU!

  23. DOAIN YA BIAR ANA2 TANGERANG LULUS UAN DENGAN NILAI YANG BAGUS

  24. doain ank sma 71 lulus smw y???amien

  25. doin kami yah teman semua…
    kami dari man 2 serang moga lulus n berhasil …
    amin…
    moga 4jj1 melindungi kita semua

  26. saya psing knapzzzzzzz pmerintah bkin aturan seenaknya………….
    fuck laaaaah

  27. saya psing knapzzzzzzz pmerintah bkin aturan seenaknya………….
    fuck laaaaah ma mntri pndidikannya

  28. kenapa sampai soal ujian bocor

  29. tolong donk apa kisi kisi uan smp 2008,supaya saya bisa lulus dengan nilai yang tinggi?/

  30. Aduh…maap SMA 1 Cepiring di mana ya ???
    Tapi makasih ya…pedoman UN-nya

  31. tolong doain kami ya??!! moga ank2 smkn 1 curup angkatan 2007 2008 lulus semua. amiennnnnnnnnnn

  32. ih semuanya pada nora, masa gak ngandalin kemampuan sendiri utk ngejawab soal UN tahun ini, percaya pada kemampuan sendiri donk, tapi jgn jadi pesimis kalau ternyata kemampuan km-km dibawah rata2, please deh tahun gini takut gak lulus UN, gak nyeni pisan, mau pintar makanya belajar dan sing deket ka Allah atuh

  33. soal ujian ko di bikin pusing
    asal qt ada kemauan keras apa sih yang g bsa???????????/
    ya sihh dah qt bayarnya g murah sekolahnya malah bikin qt khawatir lulus apa g nya

  34. gimana seah caranya kok sudah saya pilih tapi g muncul gimanasih mau menipu saya yeach

  35. minta dhunk soal a

    pleae……….

  36. tolong kasih soal2 unas bwt SD donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  37. tolong kasih bocoran UNAS 2008 bwt SD

  38. di browser anda muncul share box hitam di sebelah kanan atas web ini apa ndak.., jika belum ada silahkan install plugin-nya dulu, kemudian refresh, kalau sudah muncul silahkan pilih file yang anda inginkan, selamat mencoba
    untuk yana panduan materi sd sudah ada silahkan download panduan materi secara lengkap, didalamnya sudah ada panudan untuk sd-nya
    seilahkan menocaba

  39. tolong kasih soal SD unas

  40. maaf kami tidak punya

  41. aduh!!keluarin dong bocran un sd kls 6….ku mau masuk smp 1 bekasi!!plizz…ya!klu ngga bocoran 16 bekasi dech!!oke…..

  42. oiiiiiiii doain ya biar aku bisa lulus………
    and gua butuh soal-soal yang banyak siapain dong??

  43. HAY ANAK INDONESIA SUDAH SIAPKAH KALIAN SEMUA MENGHADAPI UN 2008??
    BERUSAHALAH DENGAN SEKUAT TENAGA BAGAIKAN KITA BERUSAHA MENAIKKAN LEVEL DI RF MENJADI ARGHON. DAN JANGAN LUPA DOAIN AQ KOZ AKU MO MASUK FK UI……
    DOAIN YA GOD BLESS

    • siap siap aja sbenar.a ..
      pi takut gg lwat .
      sjak jamn dahulu kala pun,kok uan psti dpat bcoran .
      mnada yg jwb ndrii .

  44. kak…. moga2 soalNy gampang…..

  45. Untuk anak** indonesia berusahalah dalam menghadapi Ujian Nasional. Saya yakin jika kita mau berusaha kita pasti bisa. Ingat Berdo’alah kepada tuhan yang maha esa semoga bisa dilancarkan dalam menghadapi ujian Nasional. Amin!

  46. Pemerintah tolonglah bantu kami jangan main naikkan saja nilai UN

  47. tolong doonx soal2 nya jangan susah2 kan kami cuma ingin mencari kelulusan aja ibis ti kan saya bisa melakukan yang lae.
    lagian kalo banyak yang gk lulus kan indoesia sendiri yang malu ke negara2 yang lain.
    kalo gak dalam un dikasih kunci jawabannya. okeeeeee kan enak kalo seperti itu.

  48. semoga semuanya tetap semangat dalam menghadapi UN ini, apapun yang terjadi lebih baik kalau kita berpikiran positif saja, semoga memang proses ini adalah proses yang terbaik bagi kita semua.

  49. untuk sabrena : yang penting bukan gampangnya tapi dapat dijawab dengan benar…, ya khan :<

  50. untuk yang pada minta doa…, paling bagus ya doa sendiri, dan tentunya kita istighosah bersama lewat media internet ini kali ya…

  51. berikan bocoran yang sebanyak-banyaknya.

  52. contekan adalah kunci kesuksesan.

  53. menyontek bantu orang tua

  54. Terimakasih atas kisi-kisinya. Semoga banyak membantu saya dan teman2 saya dan angkatan 2008 di Seluruh Indonesia.

  55. kembali kasih…. untuk yuni, yuni di mana ya…

  56. tlong donk soalx jangan yg susah-susah and kasi tau donk kalau da bocotan soal UAN 2007/208

  57. Selamat siang,apakah bpk/ibu tdk takut masuk penjara karena memberi tahukan kisi2 soal UAS. Tp sy terina kasih banyak atas kisi2nya,smoga sy dan teman2 dpt menjawab soal pada saat UAS. Sekian dan terima kasih banyak.

  58. Ka tlng kasih bocoran ujian untuk SMP ke Mail ini plizz

  59. Hy perkenalkan nama saya Ferry Christian , saya sekarang duduk di kelas 3 bagian ips . Saya mohon pada anda agar anda mau memberikan saya bocoran soal UAN IPS SMA TAHUN 2008 . Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih .

  60. untuk ferrY : mohon maaf, yang namanya bocoran bisa banyak pengartiannya, jika anda mengharapkan saya memberitahu soal yang akan keluar di ujian nasional, yang pasti saya saya tidak memilikinya, tetapi kalau panduan dan contoh soal silahkan download dari share box di sebelah kanan weblog ini.
    unstuk samsudin : kalau mendorong orang agar melek informasi dan memperbanyak latihan soal menghadapi ujian nasional maka saya yakin tidak akan masuk penjara, mhon maaf saya belum dapat mencarikan anda materi soal untuk smp
    terima kasih untuk semuanya yang telah mampir ke weblog ini

  61. mohon untuk memperlihat kan gambar anda low bisa ?…………

  62. mAkAsiH……….

  63. makasih banget

  64. thanks banget yahhh
    moga-moga dengan ini kita semua bisa lulus dengan hasil yang memuaskan
    amiennnnn

  65. terima kasih juga…, alangkah bahagianya jika sesuatu itu dapat bermanfaat bagi orang lain

  66. tlong dong ksey tw cth2 soal yg akn klar di thun 2008 ini

  67. coba lihat pada panduan ujian nasional 2008 yang ada di postingan weblog ini

  68. kenaka kalian ga berusaha sendiri

  69. maz tlong dunk krimkan soal2 ujian smk ke email aku…tlong ya maz tk tnggu nieee

  70. aduh mas maaf bukannya ga mau carikan, tapi kebetulan kami kelola sma jadi kalau sma ada kalau smk silahkan cari sendiri

  71. waduh, makin susah aja, mksih ya kisi2 nya ^_^ sangat brguna lho! doa’in ya biar lulus! klas 3 juga nih

  72. amin-amin-amin

  73. asu kabeh,ndeso,pengen lulus kq ngegolek bocoran.pekok tolol.mending ngegolek dukun wae,di enngo nyantet,sing ngegawe soal uan…………

    xlam,,,,,,aer aer.gug gug……….

  74. duh….thanks yah atas bantuannya…….
    Semoga Allah membalas kebaikan yang udah dilakuian…
    Oia,,,,
    Doain biar aku lulus yah……………..

  75. ok tutut, semoga lulus ya….
    untuk p-mpex…, aduh jangan emosi gitu dong…, gak akan menyelesaikan masalah…, lebih baik belajar dan akhirnya dapat ngerjakan soal un …ok

  76. enak ya ada bocoran nya

  77. COBA DICERMATI…, ITU BUKAN BOCORAN KOK….
    GENTENG KALI BOCOR

  78. heiiii tolongin donggggg transferine bocoran soal uan sma 2008 buat ipa donggggg
    pleaseeeee
    udah di taon 2008 ujian pada susah apa lagi ditambah hujan…. g da ojek g da becek……lecek lagii
    yeahh (^_~}

  79. un thn ni mengrikan eiy…. kok pke d tmbh lgee sih peljran nya.

    sulit kan kami jwb nya.. soal nya jgn susah2 y… jd buanyak yg

    luluZZzz…

  80. kk kk
    tolong kirimin kisi2nya ke mail ini dunkkkkkk…
    plizzzzzzzz…
    thx yappp…

  81. tolong kirimin prediksi soal uan 2008 untuk smk ya kakkkkkkkk,,,,,, plisssss….!!!!!!!!!!!!!!!! teknik n non teknik. maksih….

  82. aaaaahhHHHhhhh puuuuuSSSiiinnngGGgggggg,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……..

    LuluS g yaH???

    tLong bWatin pRediksi UN SMA 2008 dong,,..

  83. hai………
    doain aku ya?mudah-mudahan aku lulus

  84. tolong donk aku kirimi bocoran uan smk industri

  85. mendaptar nama

  86. Assalam.
    Thanks ya buat soal2nya…Karena ane juga anak kelas XII, kita doa sama2 biar kita lulus……..amiiin….
    terus maju buat skul en web antum….
    wassalam…

  87. tloonggg qm donk yg IPA / IPS…
    krimin prediksi soal UAN 2008..
    genap or ganjil….
    n doa in qm lu2z smua…
    aminnnnn…

  88. makasih doanya…, semoga doa ini mendorong tingkah laku kita untuk menjadi yang terbaik

  89. tolong kirimin ke email ku ya….
    tQ banget

  90. tolong kasih tau soal SMA ya….
    plissss, mungkin ni dapat membantu aq,habis kelihatannya ujian akir ini ngeri banget, tolong ya,,,! kirim ke E-mail ini aja: indrow_jc@yahoo.co.id

  91. download aja langsung di share box sebelah kanan web site ini

  92. ASSALAMUALAIKUM WR WB
    Dengan

  93. tolong kasih soal ujian nasional tahun 2008 untuk smk

  94. ingin sukses UN 2008,khususnya karesidenan solo…
    hub..085625361565….
    pakeT murah,jaminan 100%,…
    Uang kembali 2xlipat jika tdk sukseSSSSz…..

  95. Wah yang kayak gini-ni yang ngrusak…, please jangan ada yang percaya….

  96. tlng ksh tau bocoron untuk smk……………..

  97. kasih tau kisi – kisi atau bocoran uan smk jurusan sekretaris dong ke alamat e-mail yang ada di atas key…………please……………………………

  98. please banget dong kirimin yach………….tahun 2008 sekarang key……………cepetan okey……………

  99. untuk mbak sarah : barangkali anda dapat download panduan materi yang ada di share box situs ini, disitu ada contoh soal dan skl, semoga dapat memberikan gambaran ujian nasional nanti, selamat brjuang

  100. BTW…kayanya berbagai link download yang ada isi nya cuma SKL dan contoh soal….Ada nggak yang lebih dari itu…Bocoran soal misalnya…..Kalau tidak, yaaa…minimal prediksi yang pelungnya mendekati benar…. :)

    Oh, ya…setelah menjelajah seluruh penjuru dunia maya akhirnya aku ketemu satu file prediksi yang cukup lengkap…kalau mau bisa kunjungi :

    http://syamsuddin-ideris.blogspot.com/2008/02/persiapan-menghadapi-un-2008.html

  101. btw kl g d bocoran bs bnyak ne yg g lulus capek dech……! kl kisi2 se dh diksh ma guru2 tp kl bocoran blm tentu ada.cp ne yang mau ngsh bcran ke aku kirim ke email q z…

  102. he…semangat belajar j dan pantang mundur!!! q harus lulus.

  103. ya gak tau lah…………..coba ntar kita lhat aja.ya kita berdoa aja mudah-mudahan ada bcoran soai biar dapet nlai bgus.

  104. tolong kirimin ke-email saya dong di
    putra_bausat@yahoo.co.id

  105. apannya yang dikirimin…, langsung aja download di situs ini

  106. BANTUIN QT DONK UNTUK SOAL SMK KACIH BOCORANX DIKIT AJA PLIIIIIIIIISSSSSS??????

  107. SING PENTING NGGAYA SIK CAH……….

    BERSAMA KITA PASTI BISA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    MENYONTEK ITU USAHA CAH!!!!!!!!!

    SETIAP USAHA PAZTI DA HASILNYA N DAPET PAHALA LG CZ BISA MEMBANTU DIRI QT,TEMEN N ORTU……!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    PENGEN PINTER,?!MAKANYA BELAJAR N USAHA DUNKS PAZTINYA……TUL G,?!!!!!1

  108. andai kutahu…., pasti semua tak bocorkan… biar bajir sekalian

  109. assalamualaikum………….. selamat siank pak……..gimana kabarnya hari ini?

  110. assalamualaikum.wr.wb.pak Anwar kalau ngasih nilai yg buaguss???

  111. pak nggak mudeng

  112. TOLONG DUNKKASIH BOJORAN K SINI

  113. DOA in yach nak2 SMK NU 1 KDL pd lu2s y ……….////// AMIEN

  114. tengik kabeh kowe sing ngirim…………………………………………………………………………

  115. tak kasih saran kalo mo lulus mending km goyang ngecor 7hari 7malem biar kaki kuat badan sehat ……….. minum jamu sgm(sikil gebuk maling) oke coey jangan lupa praktekan

  116. kok jadi marah-marah gini sih Nia…
    mending belajar yang baik.., biar ga tambah stress… ok

  117. tolong kirimi kisi kisi & bocoran uan smk industri 2008.
    kirim ke E-mail saya ya?
    makasih……
    saya tunggu.

  118. Please………kirimin soal UAN untuk SMK!!!!!!

  119. please………………… kirimin saya bocoran soal UN SMK unt thn 2008 !!!!!!!!!!!!!! bagi siapa yang mengirimkan bocoran soal ini saya beserta teman2 saya seseolah yang akan mendapat bocoran soal UN SMK 2008, akan mendo’akan agar yang mengirimkan bocoran tersebut masuk surga. atas perhatiannya terimakasih

  120. makanya baca bukumu

  121. MAAF MAZ………….

    CARA DOWNLOADnya giMANA…?????

    maksudnya kan dikanan………YAng mana tuch…..!!!!

  122. kotak yang warnanya hitam dengan judul UNDUH F, silahkan mencoba

  123. Download kok gak bisa? Isinya mana?

  124. you are so kind ….thanks

  125. tolong kirimkan soal prediksi uan smk teknik
    kirimke http://www.poernasaputra@yahoo.com
    penting……

  126. low ada yg pnya bocoran un smu untuk ips tahun 2008 ne plz kirim k e-mail gw,,,, ca_pekdeh@yahoo.com
    tolong ye boz sx lagi ney….

    ca_pekdeh@yahoo.com

    thx b4

  127. tolong kirimin yaa. makasih.

  128. Takuudd bgd ngdpin UN KIMIA..
    KAsi soLusi dOOng…??
    Prediksi soal yg gampang d download gmn ya ??

  129. kok ga bisa d download y?

  130. masak ga bisa di download…, kali aja koneksinya yang lelet, so nampilin sharebox aja ga bisa…,jadi gak bisa download dah…, kok yang lain bisa ya…
    dan saya ciba sendiri juga bisa…
    mohon maaf untuk yang minta lewat email terpaksa gak bisa tak layanin…, soalnya capeeek deh…

  131. makacie…y…. udah ngasih info2 UAN…. Do’ain aQ dan teman-teman Q anak-anak TKJ Khususnya semua anak-anak di SMK N 1 BATANG Lulus Semua ya….Amien….

  132. aminnnn….

  133. mas2 sya minta panduan soal2 UAN SMA IPA dnk buat Daerah Jakarta Timur Tepatnya Rawamangun….

    kalo ada kirimkan ke zan_609@yahoo.com

    di tunggu..

  134. mas kalo ada soal UAN 2008 IPA kirim2 yah…

    kirimin ke zan_609@yahoo.com

  135. sayang ya…, aku ga punya….

  136. mas..mnt prediksi soal-soal UAN donk

  137. tolong kirimin bocoran soal uan ipa sma 2008 ke email ini donk…thanks…

  138. kenapa cih…… ujian nasional di jadikan tolak ukur kesuksesan siswa dalam hal kesuksesan padahal bgi saya kita sebelumx sdh di saring pada naik tidak kelasx kita pada ujian penaikan kelas uchhhhhhh cape” dech………

  139. mas tolong kirimin kisi2 dan soal uan smk tekhik dong ke rizky.r.1406@gmail.com
    (semoga semua siswa di indonesia lulus uan thun ini amieeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnn……..)

  140. PLIZZZ send bocoran UN 2008 IPS SMA ke email ini
    shinsou_47@yahoo.com
    ane tunggu ………………………………thx atas perhatiannya !!!

  141. lupa aku ………………………..
    daerah RIAU ya………tipe A maupun B bos !!!
    see u !

  142. Tolong kirimin bocoran soal un sma 2008….
    Thanks.

  143. cuy gw minta bocoran un smp bks dung
    tolong y plis
    trims y yg dah bantu

  144. Ass…
    Please Kirimin donk Bocoran UAN 2008Ke alamat email ku Galank35@yahoo.co.id Untuk SMA IPA, Please Mohon Bantuannya ….
    Wass…

  145. tolong kirimkan kisi-kisi ujian nasional tolong

  146. tolong kirimkan soal uan 2007/2008

  147. permintaan soal uan smk 2007/2008

  148. uii…tolong dunk kasih bocoran soal uan ips paket B…
    1 minggu Lagi niiii…
    mana UAn 6 pLjaran

  149. Doa’n ank2 SMK N 1 Karanganyar lulus smw y..?!?!?
    Cz Qt kn mw jd ank y9 b’hsl dlm hidup??!!!!
    Doa’n y plizzzzz………!!!!! Q jg akn doa’n kalian Okey…….

  150. Doa’n Qta smw LULUZ y??!!!!!! Amie..n, Makasih…………………………………………………………………..
    ………………………………………………………………………………..

  151. tlG DunK KsH Q cOnTkN YaU?

  152. MudAh2 cEmUax LuLUz………………

  153. kasih tau donk bocoran2 UAN

  154. aku murit smk ketapang yg akan menghadapi ujian nasional,mengapa thun ini ujiannya lebih sulit dri thun2 sblumnya,nlai rta2 yg sngat tnggi mmbuat kmi mrasa kwatir.klo bleh kmi mnta bocoran soal ujian nasional………tlong krm scpatnya ya,,,,,please,,,,,,,,,,,,,,,,

  155. Hay Kirim Bocoran Soal UN 2008 ke Alamat e-mail qu donk!!!!!!!!!!!!! neh alamat e-mailnya : henq_26march@hotmail.com ditunggu ya Broooo!!!!

  156. tolong carikan jodoh bwt aku yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  157. bagi bocoran donk yang jual soal di jakarta

  158. yang ada bocoran kirim2 dongs ke email gwe lucky_cool@yahoo.com, trus yang jual soal dijakarta hubungi gwe di 08568611379

  159. AKU BUTUH KISI2

  160. im confused…
    really……really….really…………..
    CONFUSED MAN……….
    The goverman is crazy…
    pemerintahan zaman skarang gile bgt….
    bikin peraturan yang bikin enegggggggggg pelajar di bekasi………
    woy,,kalo mo uan 6 plajaran,,plizz donx kasih bocoran……….

  161. plizz bngt ntar lg da deket un…….
    bantuin ya………
    kirim aja ke email q…….
    pilzzzz.
    plizzzz…..
    pliz…….
    ya…………..
    q mnt kisi2 soalnya ja ya?????

  162. gua berharap keterpurukan pendidikan di indonesia dapat dilihat oleh pemerintah sebagai tinjauan ulang untuk merubah semua peraturan pendidikan yang sangat menyiksa ini…….
    >smua tinggal penyesalan beribu bahkan berjuta murid pelajar di indonesia akan tersiksa………
    >karena tdk didukung sarana dan prasana yang memungkinkan untuk belajar…..

  163. gue pengen klarifikasi, soal-soal UN tuh ga sama di setiap daerah. Tergantung rayon dan subrayonnya. Pemerintah ga goblok kali. Kenapa sih pada suka menghujat imam sendiri? Soal-soal di Bogor beda dengan soal-soal di Fakfak. UN itu penting sebagai pemetaan pendidikan Indonesia. Jangan salah, gue juga anak SMA kelas XII IPA yang minggu depan UN. Tapi pikiran gue ga sempit. Jangan suuzon mulu dong. Bete.
    Oh ya, mohon doanya ya supaya angkatan 07/08 lulus UN semua.

  164. tmen2 quw,,,,,,,,,
    tnang aja,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    wlw uan x ini lbh berat……………….
    jagn ptus asa………………
    “banyak jalan menuju ROMA”
    kita tinggal usaha en berdoa ja,jagn ngarep bocoran2 sgla,yg nentuin kalian lulus pa g tu bkn pemerintah,tapi yang di atas(ALLAH swt)
    mga tahun ini sukses smua
    allahummasallialamuhammadwaalimuhammad 3x,,,,
    lulus…..
    amien,,,,,

  165. mau bocoran untuk smk/sederajat gak..???
    klo mw nanty hri senin mlem lw bka ni…
    nanty kira2 jam 3 pagi gw masukinnya…
    tapi inget bos jgn sampe bocor k menteri pendidikan,,dari pada lw beli soal atw bcoran…

    moga lulus smuana…
    PEACE

  166. buat smua yg dah ngirim email,,
    tolongin kita doOnkZZZZZZZZZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    jangan peliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttttttttttttt” yc klo dpt bocoran,,
    smoga aza di taon ne kta smua lulus seINDONESIA
    Amieeeeeeeeeeeeeennnnnnnnn
    buat MENPED, JANGAN GILAAAAAAAAAAAAA DOONKZZZZ
    ikan hiu ikan cucut,,
    yuu lanjoet……………………..

  167. [...] pengunjung weblog ini agar berhati-hati dengan komentar yang ada di posting bocoran soal un 2008 (klik di sini). Terdapat beberapa komentar yang menawarkan untuk memberikan bocoran lengkap dengan paket bahkan [...]

  168. haiii,taman taman ku yang ada di seluruh nusantara !!!!apa kabar kalian,,,,,,,,tolong donkkkkk ,,,,,,bagi bagi bocoran soal unas ya OOOOOK!!!!!!!!!!!!!!!!!

  169. SOAL UN DONK UNTUK SMK TEKHNIK

  170. kenapa ci tahun pelajaran ajaran gw pasti jadi bahan cobaan mulu, gmana indonesia mau maju kalo masih ada bocoran,
    kenapa juga tahun ini UN di tambah lagi??????
    pentingin donk masa depan indonesia,
    tahun kemarin aja yg 3 pelajaran banyak yang gak lulus gmana sekarang yach………??????????????????

  171. iya nech…akun kasian wat anak sma sekarang..gella 6 mata pel…

    untung aku cuma 3 kan smk..hehehe

    semangat ya…

    moga2 kita lulus semua..

    amien…

  172. HAI BROW MAKASIH BUAT BOCORANYA

  173. sayaa……sangat takut dgn un nannti…PleAse kak minta bocoran soalnya doNk alnya susah bgat UNnya aq mkinta soal'”untuk smp yach kak,,,,,,,,,,,kak ksh taw alamatnya aja nanti aku buka ndiri,alnya waktu itu aku nyarinyasusah banget,,,,!!!!!tax yachhl,,,,,,,

  174. hoy…….. yang ounya bocoran soal un mataram sma ipa paket A, kirimin ke cakravj@yahoo.co.id to gak 0818595262. thanks ya………. butuh banget ne

  175. I think this is good site,there is many few and unknow think i can’t read it,because use Indonesian as general languauge.
    please use english for create way to Malaysia people for read this site.

  176. bocoran kelas 6 uasbn plizzzzz kasih dunk

  177. Minta Bocoran soal IPS donk !!!

    PLEASE , THANX

  178. tolong dunk kirimin soal UAN SMK jurusan PENJUALAN
    ke iki_baruna@yahoo.com
    mohon bantuannya

  179. ka…..tolong kirimin soal-soal bocoran untuk anak SMK jurusan akuntansi donk…..ya klo bisa mtk ama b.inggris.
    please banget nih !!

  180. tolong kirimin soal UAN SMK jurusan AKUNTANSI ke pattyranie_ok@yahoo.com
    mohon bantuan nya…thank’s

  181. bocorennnnnnnnnnn dounk soallllllllll UN smu jurusan ipa tahun 2008 ne please gwe mohonnnnnnnnnn buangettttttttt pucinng nehhh mikirin na skrgggggggggg??????????? palagi 6 mata pelajaran trussssssssss penjagaanna + soPer ketat banget lageeeeeeee………….. By PJ mOet2X IN 081378849036 MOHON BANGET BANTUANNA YACH??????????????

  182. BOCORENNNNNNNNNNNNNN dounk soaL UN tahun 2008 Buat SMA pket B na yaCHhhh pLesssssssssssss BAnget nEcH………………… PY pusinggggggggg BANGET NECh UN skrg 6 mata pelajaran + Lagi pengawasna bakalan super keteattttt banget ntr………. n BWt parA pengawas yang di SMAN1 DURI jangan ketat2 banget yach ngawasna? ples banget kasihanen kami2x Na ntar anggap kayak ank sendiri dechhhhhhhhh……..okey……??????????? BY PJ GIRL Moet2x Abezzzzzzz in 081378849036

  183. BOCORENNNNNNNNNNNNNN dounk soaL UN tahun 2008 Buat SMA pket B na yaCHhhh pLesssssssssssss BAnget nEcH………………… PY pusinggggggggg BANGET NECh UN skrg 6 mata pelajaran + Lagi pengawasna bakalan super keteattttt banget ntr………. n BWt parA pengawas yang di SMAN1 DURI jangan ketat2 banget yach ngawasna? ples banget kasihanen kami2x Na ntar anggap kayak ank sendiri dechhhhhhhhh……..okey……??????????? BY PJ GIRL Moet2x Abezzzzzzz in 081378849036 mohon Buangetttttt bantuanna yachh plesssssssssss?

  184. bo

  185. bos kalo ada yang punya soal ujian nasional smp tahun 2008 tolong kirimin ya di rudi_gaul93@yahoo.com!@#$%^&*()
    pliss tolongin gue ya…..
    aku mohon bantuan seluruh orang indonesia, termasuk orang dari dinas pendidikan sendiri tersebut….!@#$%^&*()
    ^_^

  186. bagi yg pny bocoran soal tolong krim k ly_agex@yahoo.com

    mohon bantuan ny………………..

  187. plese bantu aku donk…

    klo ada jawaban ksh tw ya lwt no hp ku…

    nonya 087812103025

    aku anak ips

  188. woi…………………………………..
    mano bocoran soal UAN 2007-2008

  189. dasar anjink loe ye………………..
    asal tw aja kami pusing
    karena loe boo’oonk
    ngerti loe para anjink

  190. woy!!!
    gw mnta duuuunt bocoran uan 2008……………….
    please………………………………………….

  191. yuaaaaaa ampun sbar donk mas!!!loe kra loe za yg psing mkrin uan smuana jg pda psing kleeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    to giL@nKrizt

  192. saya udh beli bocoran 400 ribu buat 6 paket,tp kalo msh ada bocoran lg saya minta dong.percuma saya udh ktrima kuliah kalo ga lulus.please jgn da yg pelit.

  193. [...] pengunjung weblog ini agar berhati-hati dengan komentar yang ada di posting bocoran soal un 2008 (klik di sini). Terdapat beberapa komentar yang menawarkan untuk memberikan bocoran lengkap dengan [...]

  194. dasar pemerintah itu tolol banget ya…
    mw uan mpe 10000 pelajaran tetep aja indonesia g bakal maju..wong pemerintahnya aja bego semua
    sma aja g lulus…
    eh,pemerintah pada g kasian apa lo smua?!
    udah bayar mahal2 selama 3 tahun..
    ehhhhhhhh,,cuman di tentuin dengan uan yang g ada artinya..emang lo pikir dengan uan anak2 didikan lo smua bisa pinter,hah?!
    gw yakin yang bikin sistem pendidikan ini pada tolol semua…
    mati aja deh lo pemerintah..
    ngumbar janji doank..tapi pemerintahan g bener..
    TOLOL LO PEMERINTAH

  195. bwat yg pny bcran un mtk n bhs.ingg please ksh tau gw………
    jgn pd plit dunkzt………………………..
    klo da tlg krim k email gw d melani_sweetly@yahoo.com or hbungi gw knmr 021-4898970

  196. woooooooy gw mnta bocorannnnn donkkkk,,,,lw mau ngeliat nak bngsa pade gantung diri

  197. asal kalian tau…kita ini sekolah 12 tahun….
    masa cuma gara – gara 3 hari doang…..
    masa depan kita ancur gitu aja…..
    ayo donk pemerintah bantu kami

  198. q gak prcya amaa namanya kunci jawaban palzzzuuuu kuwi diapusi geleeeeeeeeeeem wae q ra sudi????????????????? q pngen mikir dewe nilaine luwih apiik mudeng raaaa

  199. eh lw sape lw dah pinter…..ga mau minta bocoran

  200. uga kin entekndu sina

  201. mksih tp msih kurang tuh
    krn yg d tmpilkan bkan bocoran tp msih prediksi
    mau_a sich soal2 yg akan kluar wktu UN

  202. makasih juga…, senengnya kalau bisa berbuat baik sama orang lain

  203. makasih ni.. atas bimbingannya
    smu neg. 1 mamuju sulawesi barat

  204. ooiii maanyo bocoran soal ips sma untuak adiak denn kalera….

  205. kk minta bocoran soal uan untuk smp donk. yang penting ada matematika,ipa,bahasa inggris. tolong ya kk. kirimin bocorannya ke email aku. plizzzzzzzzzz]

  206. Hai Aku suka artikel mu……. Nih aku punya website sekolahanku
    http://www.smknusantara1comal.co.cc
    semoga tahun ini tingkat kelulusannya di Indonesia Meningkat meski SMA sekarang nambah …

  207. bagus weblognya mas citro, tapi masih muda banget ya….
    terus posting dan posting…, semoga silaturahmi ini bermanfaat

  208. Teman2.. UN dah selesai tapi muncul isue kalo bakalan ada Ujian Ulang soalnya banyak kebocoran soal.. Duh ampun deh kalo mo di ulang lagi..!!

  209. saya mohon “y” bagi siswa siswi yang sudah tau soal uan smp mohon dikirim “y” kealamat e-mail saya pleaseeee

  210. hati hati penipuan bocoran soal tahun 2008
    mau pintar !!
    maka nya belajar

  211. ok temend temend !!!!!!!!!!

  212. tolong ksih bocoran nya ya!!

    smp soal paket B

  213. kisi nya mana

  214. berapa % kisi-kisi yang akan keluar dalam UAN

  215. yach kt optimis aj klo kt smua pzt lulus dgn hasil yg memuaskan…amieennnn…..mudah2an smk nu 01 kendal lulus smua…..ohya kt kn dh ujian nie..so kt byk2 berdo’a aj dech…..mg lulus smuaaa

  216. amin-amin-amin….
    akan lebih terhormat jika kita dapat lulus dengan bersih…tanpa kecurangan

  217. aja percaya bocoran

  218. setubu…, eh setuju….

  219. tolong kasi bocoran plisssssssss aku butuh soalnya mau unas plissssssssssssssssssssssssssssssssss kirim ke e-mail ku

  220. tolong bgt kch tw BOCORANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN,PLEase bgt yupz

  221. pa / bu tolong bocoranya dong kalo tidak juga tidak apa – apa yang penting doanya betul kalo ada kirim ke imelku smp kelas 3 bandung tengah

  222. plissssss,
    bantuin!
    krimn bocoran UN Smp
    k emailq!
    PLiiiiiiizzzzzzzzzzz

  223. Ass.WR.WB
    bocorannya donk kita kan mahluk sosial yang perlu bantuan orang lain yang ngga bisa sendiri tolong

    MAKASIH

  224. Ass
    KITA KAN MANUSIA SOSIAL KAN PERLU BANTUAN UNTUK ITU BANTU SAYA UNTUK BOCORANNYA

    MAKASIH

    WrwB

  225. semoga ada orang baik hati yang mengirimkan saya soal ujioan nasional, syarif metal

  226. saya mengharapkan agar dapat dikirimkan kunci jawaban smp by syarif metal di sinjai utara

  227. sebagai makhluk Tuhan yang paling baik hati, tolong dibocorkan kunci jawabannya… kami doakan saat maut menjemput kalian semua yang mengirim pesan kecuali saya, masuk neraka VIP

  228. sok tau

  229. sok tau kale kauo

  230. oiiii kontol jangan sok tempe ntar pepek loe doer you understand

  231. palikum malikum buk ni ntuk hena jangan banyak ceramah loe ntar pepek loe bisulan,busuk kritingan plus belatungan.kalau engkau gondok balas aja lagi

  232. woii gandi aku dari kata-kata loe tadi nggk senang.batle yuk, tempatnya di depan kantor camat RKT dekat perum yang elit itu loh………………………………………………………………………………………………;

  233. abang-abang rumus pytagoras terbaru adlah sbg berikut :pepek tambah kontol sama dengan ngentot………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  234. woi, anjing dax usah glax bhong

  235. oii……………..
    gla masa penipu lu bhongin jga
    emg gw paan????????
    dasar tulang loh………
    anak cpa seh????????????

  236. gimana ny???
    dapetin kisi2 soalnya
    semoga
    tahun ini banyak yang lulus
    lulus semua sse indonesia, amien3 yrbalalamin

  237. tolong kirimkan sy bocoran soal unas SMP 2008 donk!!!!

  238. Nich email Qu Ivha_19@yahoo.co.id plz kirimin yach

  239. aeee,,,
    aQ nak SMP N 1 Wng……..
    doa’in yach
    biar lulus n dng nlai yg baex
    taon 2008 smua sswa SMP se-Indonesia 100% LULUS
    A M I I I N . .. .. .

  240. eh smua d indonesiadoain q spy q lulus 100% ok

    nanti klu q lulus nnti smua warga d indonesia traktir belanja ke mal

  241. Duhhhhhhhhh !!!!!
    Besok Ujian Nasonal SMP !!!!!
    Marilah Kita Berdoa Bersama SE-Indonesia Agar DApat NILAI $),
    Amien x 1000

  242. aq mau minta bocoran soal un untuk smp di daerah labuhan tolong dong

  243. kak , aq kelas 8 smp .
    minta bocoran UAS donk !!
    plis banged .. kirim k mail aku yah , kalo nggak smz k 0856-856-49-43

    thanx

  244. PEMERINTAH TU G MIKIRIN PERASAAN KITA Y??????????????COBA KLO PARA PEJABAT YG DI SURUH UJIAN,PA BISA????????????KAPASITAS OTAK PENDUDUK INDONESIA TU PAS2AN.

  245. oi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mana BOCORONYA KATANYA ADA WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

  246. gak onokkkkkkkkkkkkkkk

  247. bagemana pemerintah ini. apakah pemerintah kurang ketat dam pengawasi sosl tersebut. tolong diberi sangsi tegas pad orang yang melakukan pembocoran soal tersebut

  248. ngentot

  249. bocoran nggak bgt kali belajar lbh afdol

  250. ehh, bocoran nya mana

    klo ad krim ke ym w ya
    ghem_ucull@yahoo.co.id

  251. ko

  252. kontol panjang limo senti punya m nofri

  253. hui anak kampang awak gilo dak pacak bermotor

  254. tolong hasil UAN smp 1 sinjai utara sekarang juga atau saya bunuh kamu sekarang juga plus plus

  255. hai para cewek siapa mau enak-enak hub. 085255677321

  256. siapa yang ingin menjadi pacar saya hub. 085299588744 mukanya segera dikirim melalui gambar diinternet buka situs monyet

  257. tojergiuugdsujvjygjfbjygu YGjrbuyaghvdjy qygfyfguwgufh gf jdhsg uyfhdbjudbjdyg ygvdjhfvyfghmd hiugugrhei uigh iufgiudkjfbuygf uygufbgfuygffkjbyjrgfk ygf zfygbufguy hg rygjuruykjbfy yguyrbvjhfbuygbvfdj ugyrgjfbvyvgusyfgb hyjgfyudd h ygdhbhjdghgfjhhyfdhvh tfjhdvyjudryegugiuwhpoh ugeyggfryefyt hygefuyeryfueyv 2dyf2jdb2fy2gygfyg1fuedg1fyu1udfg1uy1b 1uid1 1hgfejbfhdjdgkjfbugfbhdvjgdauvhdsfyjhsdjyhdfeugdhfyd dhygf jygvfydu gdyhfgjdsyfgvyd yjdgfdfyh ghdf jhdfjyhfgejhgfdshtfdhgcvydsgjhvdgtafk uaeiuragifg jhafbuaydgauyfadsahga aygf aj vuyafgadafdsuai ayudasgfdsgyfsdkajabjhgfhsdavbfgahd ahdgfjads ahgd aadjfgayusdjavbuy arga ajdsafyuaerfaiuaafh aidaopaegayaega yuata gjghauydagsafeggdas jga ayga hadsjatgfdhgfaydsagjkfadsgayuftasdjagdyasgfa aydatfadusgfauydgajdgfuadgvfyhdafgf aadfysajvayhg dafusdaf a ghdafjadbvfydavayaajhxacvjadhsvafyasda adfa aysd fyd usqf qduys fqsddq ts1ysa1ytaquaysg1uyudy 1uyf qqfuyadqgsqf fqdqftyqqqqqqqqqq

  258. wew…. ini piyo itu kamu itu ToLoL SmuanYa hehe…. ^_^

  259. boz tlng soal UN 2008 bwt sma kls 11 ips

  260. k4l4u d4p3t bocor4n kasi 2 donk

  261. toLoNg kiRimKn Kisi-Kisi UN IPS 2008/2009 dUNk pLeAze !!!

  262. MinTa BoCoRAn UAN iPs XII 2008/2009 bISa gA’….?????

  263. mUdAh’mUdAh_an AngKtN 2008/2009 XII ips SMA biSa LuLus SmUa Dan MndPtKn niLai yANg MemUaSkN yAh. . .????????
    aMiEn. . .
    jGn LupA bLjR DaN tRs BrDoA. . .
    kRnA dOa TnPa Di seLinGi uShA juGa siA’siA kHaN ????
    qtA SaLinG mEnDoAkAn AjA dEch. . .
    sLm KnL bWt SmuA’Nya. . .
    God bLeeZz yOu (^_^)

  264. kasih bocoran donk jangan pelit2 ntar ku sunat loch

  265. Saya sebenarnya ingin berusaha sendiri, tapi nggak semuanya pelajaran kan bisa di kuasai. Jd please yah kirimin bocoran soal-soal UN 2008. Kelas 3 IPA

  266. Sebenarnya saya ingin berusaha sendiri, tapi semua pelajaran kan belum tentu aku kuasai. Jadi plz aku minta bocoran soal un 2008 yah, kelas 3 IPA

  267. wwaduchhhh……

    bocOran……..!!!!!1

    bwt ap atuCh…..

  268. saya ingin meminta soal un 2009 agar saya bisa mempelajarinya.saya mohon kpd anda.
    bocoran……………..
    please…………donk.

  269. oh y saya lupa.saya belum mampu menguasai semua materinya.jadi saya minta mohn bocoran soal un 2008/2009.kls SMA 3 IPA.mohon bantuannya…..

  270. Salam kenal,
    tolong dong email kan ke saya, tentang soal ujian kelas 6 SD. Saya ingin anak saya bisa melatih kemampuannya dalam menjawab soal tahun lalu. Please ……? terima kasih

  271. hai mana bocoranya

  272. bagi2 soal UNnya dong.aq tunggu ya bos…….

  273. Moge2 thn ne ,, sMua Lu2s 100% d sLuruH pelosok IndOnesia. AMIEN…..
    Dngan hsiL yg meMuaskn,
    terutaMa siswa/i MTsN TAMBAKBERAS BAHRUL ULUM JOE-MBANG sMua kLz 9 A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K

  274. tolong bocoran soal Un 2008 kirimin ke email q ya????

    thank……..

  275. tlg dunk ksh bocoran soal uNAs dikit ja

  276. MALES BANGET SIH KLO MANG NERUSIN SMA KE SMACEP,ABIEZ GAK DA PEMANDANGAN MENARIK DISANA. UDAH KUMUH,NGEBOSENIN LAGI,SORY YA KLO NYINGGUNG!

  277. bantuinn gw dunk mw ngjn un…………….please klw da bocoran smz gw yahhhhhhhhhh……….085223297265

  278. bantuin aq donk! kirimin bocoran soal ujian nasional utk nak SMK 2009 ke thulu_jiwank@yahoo.co.id atau smz aq di no 085246199812 / 085246167046 Plieaseeeee…! key

  279. please

  280. salam kenalan

  281. doain w supaya luluz semuanya.kami dari sekolah
    SMP AL-WATHONIYAH BKZ BARAT.

  282. doain semua supaya luluz semua.
    kami dr SMP ALWATHONIYAH BKZ BARAT.
    to semwa kawan2 q

  283. woey,,,,,kasih bocoran donk buk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  284. cuy…………….mau donk bocoran ujian nasional……………….klo bs yang kejuruan ya….
    please

  285. bantuin donkzzz…
    krimin bocoran soal UN2009 k Ty_funky@yahoo.com khususnya untuk kejuruan..,

  286. bantuin sich…!
    mang’y bnEr nie soal UN 2008……….????!

  287. yO’i…………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!

  288. malu2in buanget………sechh

    klo ujian nasional BOCOR mending qta ga sah jd org INDONESIA aja

    addddduuuuhhhhhhhhhhh……………………………………..

  289. kpan Indonesia bsa maju klo soal uanas ja bocorr…………

  290. dUwh…duwHh…
    pusink nieh UN mkiNtt dkett adj….

    bNtuiinnn qU dUnk, kcihh bcorann soal2 UN 2009 keLas 9 SMP..

    bnerr gga nieh?????….

  291. inta dong bocoran . huhu degdegan nni :(

  292. tolong bangedz……
    plizzz,plizz…
    kasih bocoran UAN SMK dunkz…
    takut nie,,standart kelulusan tinggi bgd,pdhal susah2 amat

  293. ujian nasional ngak usah ada malah membuat banyak siswa yang bunuh diri

  294. kk tolong kasi tau kisi2 ujian nasional 2008/2009
    kirim ke imel gw ya lang_gaul@yahoo.com^_4

  295. Kisi-kisi Ujian…. boleh lah….
    Tapi kalau Bocoran Ujian…. hmmm, just kinda… unfair, right?
    Just my personal opinion ^_^

  296. akur…, selamat menyiapkan dan selamat bertempur

  297. malez ah eah
    kasih materi uannya donkssss

  298. tolong dunk kasih gt soal2 unas..
    plizz

  299. yang bnyak..lngkap

  300. aku minta tolong donk kasih kisi kisi unas

  301. yang lengkap

  302. thaks bangets

  303. bagi teman2 yang punya bocoran soal UN IPA 2008/2009 tolong kirimin ke gw ya rhizacombat2@yahoo.com. plissss jangan lupa ya… thx.

  304. bagi temen2 yang punya kisi-kisi soal UN 2008,tolong kirimin aku Yach….thanks

  305. tlng kirimi sy kisi2 kelas VIII smtr gasal, pro Bapak/ Ibu guru yg terhormat, tuk anak sy

  306. Ehm.. Hay TemeN – teMen SemUa???
    Q mO cARi kiSi – Kisi SoaL UjiaN BesoK niCh???
    TeruTama B. InggrIs..
    Eh KalaU aDa yaNg punYa kirim Ke mail ku Zaaa..

    Please banget cz.. itu buat belajaR???

  307. soal-soal ujian nasional

  308. 123

  309. salam kenal …..aku anak surabaya.ok juga tuh halamannya.boleh donk minta data tentang skulnya coz aku pengen tau soal sekolah and kondisinya .tolong kirim via e-mail ya….da dulu, cayooo selalu buat kamu.

    Sweet Greetings

    From Me.;)

  310. doain juga Nagh2 TKJ SMK Negeri 1 Tanah Grogot Lulus semua

    Salam kenaL Sulfikar Aferil Praditya

    <a href=”http://www.chatyuk.blogspot.comKLik yagh

  311. bocorin dunk soal ujian tingkat sm.pleassssssss

  312. klu ada bocoran ato kisa2 UN 2008-2009,,, email aku ya,,, di “uchihakaka@yahoo.co.id”
    plissssssss tman2

  313. keluarin soal smk non teknik ckrang dunkz….
    pleace…
    oc oc oc

  314. ada soal yg susah2 g bwt uan bsk
    hehe
    g deng
    bocorannya dunkssss
    pgen lulus
    neeeh
    aq pgen bahagiain or2 q

    kirim k email akyu yaaaaaaaaa.
    plisss bgt
    bgt
    bgt

  315. tolong kasih kisi-kisi UAN 2009 donxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx biar lulus dengan nilai yang baik
    oceyyyyyyyyyyy
    iyakan
    iya sich
    iya lah
    iya donx
    kon namnya bisa sama ya sama admin weblog ini…, pasaran kali ya nama kita

  316. hay……
    bwt tmn2 zmwx lam knl dr lasti
    eh gmna low qt saling bntu?
    bwt yg punya soal bcor4n UN SMA 2008
    mohon kirim ke alamt mail aq y…
    aq btuh bgt soal un jur. IPS
    insya Allah low nanti aq pnya soal un dikirim dah!!!!
    ok???
    please….

  317. eh lupa nie alamat mail aq lasti_saz@yahoo.co.id

  318. ass…
    ka kiRimin panduan materi untuk un 2008-2009 dum ..!!?!,,ke email saya…hoho.. thx :)

  319. kiRimin panduan materi ke email saya dum yang th 2008-2009..!!?!!

  320. kiRimin panduan materi ke email saya dum yang th 2008-2009..!!?!!,, nisaicha94@yahoo.com thx :)

  321. oh iya panduan materi untuk un smp ..

  322. oh iya panduan materi untuk un smp 2008-2009..
    nisaicha94@yahoo.com kirimin iia.. thx

  323. YAKINNNNNNNNNNNN LULUS

  324. ka’ q bnr2 bgg nd tkut dg UAN th ni,….. q sll brusha cri soal bwt q pljari,……. q bleh g mnta krimin cntoh soal atau kisi2 soal UAN 2008 bwt q pljarin???? krim d e-mail q deis_maniez@yahoo.co.id
    sblmx mksih,…….
    q tnggu krimanx,………
    slam SUKSES nd SEMANGAT!!!!!!!

  325. oy ka’ q sklh SMK jrusan Adm. Perkantoran,…….
    mkcih,……
    q tnggu yah,………

  326. Hai sobat2q yG baik…………..

    Minta dong bocoran soal2 ujian SMK dOnk utk tahun depan…

  327. temen2 ku yg baek hati,aku minta bocoran soal ujian dong.aku ada di jurusan TKJ

  328. KENALAN DONK…..nieh aku kasih nomor hpQ “091903007113

  329. PAK, TOLONG KASIH SAYA BOCORAN SOAL UNAS 2009. TLONG KIRIM KE EMAIL INI. DI TUNGGU PAK SEGERA.

  330. Saya geli aja ngebaca permintaan bocoran un. Aneh aja. Bahkan ada yg ngebawa nama Allah segala. Kalo yg diminta prediksi ato kisi2 sih masuk akal, tuh. Kalo kita udah benar belajarnya n ditambah berdoa, insyallah yang terbaik akan kita dapat. Salam kenal buat Pak Cecep.

  331. bosssssssss,,,,,,,,,,,,tlong dong krimin bocoran soal uan sma 2008/2009 ke alamat aku.,,,,,,,plyssssssss

  332. dg rsa hormat mas2 tolong dong krimin soal uan sma 2008/2009 sgera kirim klau udah kluar.
    ke alamat aku …..
    http://www.zaenmitra@yahoo.com

  333. dg rsa hormat mas2 tolong dong krimin soal uan sma 2008/2009 sgera kirim klau udah kluar.ke alamat aku …..www.zaenmitra@yahoo.com

  334. PAK PANDU SING GENEH AHH..MOSOK ONO BOCORAN SOAL UJIAN 2009…NEK ONO AKU NJALUK SISAN AH…

  335. hai bapak2 ku sayangila ank@mu ini

  336. tlg ya kirimin soal ujian kls 6 sd pleaseee

  337. kirimin soal-saol yang bermutu yach………..
    tak tunggu

  338. tolong dong soal-soal untuk menghadapi UN/ SPMB nya aga di perjelas..
    thanks ya sebelumnya..
    sekalian bagi yang mo kenal ma aku hub.
    081641642643

  339. enak aj bocorin soal..org lain susah2 blajar lu malah nyuruh org transferin bocoran soal..sorry lah yauuu..
    dsr kgk mutu..lo!!!

  340. mo lihat prediksi soal un 2009 smp dan sma silahkan mampir ke webku

  341. kalo dpt soal ujian bagi-bagi gue ya

  342. bocoranNya dOnXzzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Z kLaLen yO bRo………………..

  343. akU dr JaTeng….
    sOaL’y mInTa dOnXz????????????
    sLm Z bwt yanx baca,,,,,,,,,,,,,,,heheheheheheheheheeeeee
    keSeL aKu,,,,,,,,,,,,,

  344. minta bocorane Y,,,,,,,,,,,,,
    yang buanyaaaaaaaaaaaaak,dijamin mantep Y,,,,,,,,,,
    sampe wuuuuuuaaaaaaaaaRrrrreeeeeeegggggGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  345. slm bWt Lehan n’ martin
    LoooooooooooooooooooooVVVVVVEEEEEEEEEEEEEE uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuUUUUUUUUUU
    4ever
    bocoranne dOnXz

  346. i’m cantikZ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    NaRziiiZ bRooooooo,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pD aZ Lg,,,,,,,,,,,,,,
    sp yAnx mw knLn No Hp Q nIch
    081226676517
    sMz me ya,,,,
    nie di buat Thn 2009 Lhoooo…..
    TeRbAru hehehehehehe,,,,,,,,,,,,,,,

  347. Hy…. aq mau bocoran nYa nhi…..,! aq smp kls 9 bocoran UAS nYa donK….. kirim di email ku ya….. atau lwt hp aja 081 355 620 378 Gue tnggu ya……

  348. kak kirimin bocoran ujian donk…………………………

    jangan pelit kirim ke email aku ja

    pleaseee………………………………………………………………

    di tunggu lho………………

  349. kak aku minta bocoran UN SMP ya

  350. kak tlong kasih bocoran UN SMP ya kak

  351. mau download prediksi soal2 UN 2009 SD s/d SMA mampir aja ke blogku dengan mengklik nama agust84

  352. hy q mw bcoran coalnya nui….

  353. tlng donk kasih kisi2 soal ujian biar dpt bntu w dlm ngadapin ujian tar…… kirim k add w ina_muzz94@yahoo.co.id thanx…………..

  354. Saia malah punya kunci jawabane UN 2008/2009 pakde.

  355. wah mna nich………….

    soal ujian smknya pada ga bsa di download smw………….

    wah wah wah……….
    aq lgi pngn nambah ilmu nich……………..

  356. llllllllllllllpppppppppppppppppppppppppppppp kll kkkkkkkkkkkiiiiiiitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ppppppppreeeeeeeeeenmmmmmmuo int

  357. tlg jgn tmbhin soal un na dund…
    dgr” kt na mw tmbh mt pel.iPS yaWwW….
    4 JA DAH DEDEL N BLENGER
    PA LG TMBH 1 GE,,,
    ICHH….dodol dodol dech…
    ptak kite ni…
    oea klo bs bocorn soal bhs inggris n ipa yaa,,
    coz w pgn lulus dgn msuk sma faf neee
    help me yaaaWwWwWw……

  358. mga thun nie kta lulus 1000%
    n mga thun nie mnjdi thun kebruntuggan

    klu bs bcorannya bhas iggris moe produk

  359. nice blog..
    artikelnya sangat menarik..

  360. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  361. Postingan yang hebat apalagi Tipsnya. wajib dicoba. Terimakasih

  362. setelah saya baca Artikel yang sangat menyenangka. saya akan coba. terima kasih atas informasinya.

  363. Amazing Artikel dan Tipsnya yang sangat berguna dan bermanfaat, Infomatif. boleh dicoba.

  364. Terimakasih Tips dan Artikel yang bermakna, boleh dicoba. salam sukses

  365. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  366. Amazing Artikel yang salau membangun generasi muda.boleh dicoba salam sukses.

  367. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

  368. Postingan yang bermanfaat serta Infomatif, wajib dicoba. salam sukses

  369. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  370. Ilmu yang bermanfaat di dalam Artikel apalagi Tipsnya sangat membangun sekali. salam sukses

  371. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

  372. setelah saya membaca Artikel dan Tips. harus dicoba sekses selalu.

  373. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

  374. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

  375. Artikel dan Tips yang bertmanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. salam sukses selalu

  376. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  377. Amazing Artikel yang Bagus Terutama Tipsnya. jadi ingin coba. salam sukses

  378. Setelah saya baca Artikel yang sangat bagus terutama Tipsnya yang buat saya ingin mencobanya.

  379. Amazing Artikel yang berguna dan bermnfaat, salam sukses

  380. Aku paling senang setelah Baca Artikel yan Amazing, sukses selalu

  381. Artikel yang Menarik apalagi Tipsnya menambah wawasan. ditunggu Artikel berikutnya.

  382. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: